黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

• 亚航之家
  • 道歉+经济赔偿
  • 0元
  • 待回复
黑猫消费者服务平台 商家处理中 02-14 14:38:17

已分配商家 亚航之家

黑猫消费者服务平台 商家未入驻 02-14 14:38:04

您投诉的商家 亚洲航空 未入驻本平台。从现在起,1个工作日内平台帮您寻找商家,届时会将寻找结果反馈给您,请保持手机畅通或者随时登录黑猫平台查询。

黑猫消费者服务平台 审核通过 02-14 14:38:04

丸子同学33 发起投诉 02-14 14:32:53

过年打算去新西兰,让朋友帮我在官网回程购买了亚航的奥克兰至香港的航班。回来查看邮件发现航班从吉隆坡转机一次,没多想。过了一段时间。偶尔发现这趟航班其实还从澳大利亚黄金海岸转机!!之前也致电过亚航,两次客服说法相互矛盾,第一次是说这趟航班是需要在澳大利亚黄金海岸转机,第二次则说不过澳洲。如此的自相矛盾,让我对接下来的回程隐隐有些担忧,但是也没多想,万一多转一次,最多麻烦一些便是了。 紧接着又过了一段时间,我无意间加了一个新西兰讨论群,又无意间看到群里说经过澳大利亚需要办理过境签~!哪怕你只停留几分钟也必须办理,否则会被滞留甚至遣返!!知道的时候特别崩溃,因为出行在即了,而且到了香港之后,我所有的行程都付费了,包括香港回大陆的机票,香港住宿,预约的服务等等,损失非常严重,我也截图了群里小伙伴在携程平台上购买机票的图片,人家清清楚楚是写了过境签的提示的!这说明从澳大利亚过需要过境签这不是常识,何况总有第一次出行,不知道的人太多了。亚航有两点重大失误!!1.发送的邮寄航班重要信息错误!2.官网上,邮件里没有一句提示过境签!我跟亚航沟通的时候,对方只表示他们的航班不退不改,并不是解决事情的态度,何况这是他们的工作失误所导致的,按他们的说法,这都要消费者买单。后来又说帮忙申请看看(也仅仅是试试看,语气中听出基本不可能实施),说尝试给点代金券在亚航账户中,然后三个月内需要消费掉,在我看来,这已经给我这趟原本期待已久的蜜月行程带来了极大的困扰和损失,我不让赔精神损失费就不错了,更不会再次选择亚航了,所以这样的解决方案我不能接受。正因为知道我们平头老百姓人微言轻,特此跟黑猫投诉,希望你们能帮我们这样的消费者维护权利~~下图1是亚航邮件发的机票,图2是携程网站上购票后的过境签提醒,我个人觉得平台肯定是需要这样的提醒的,但是亚航什么都没有

(未经授权,本平台案例禁止任何转载,违者将被追究法律责任。)

我要投诉
24小时有效投诉