恶心德邦,遗失客户贵重物品,采取无视态度

发布于 2018年04月11日 18:50
  • 德邦官方微博
  • 遗失贵重物品,请理赔!道歉!

德邦快递官方客服

非常抱歉给您带来不便,为了更快速的解决您的问题,请您提供有效的运单号或者提供下您的联系电话,我们会尽快跟进处理哦~

德邦快递官方微博

您好,给您造成的不便非常抱歉,您的反馈已收到,正在跟进处理中。

最近一个星期以来,德邦每天换3-4个不同的人来给我打电话,然后每次都问:请问你丢东西是个什么情况?对,现在是我来处理~呵呵哒,然后每个最后都说了,我们会处理就依然没下文,德邦内部几个部门是我见过踢球踢得最最好的!这么厉害,怎么不去参加世界杯呢! 上周四营业部的一个人负责人打电话来说,原话是这么说的:我就坦白跟你说,你这个赔不了,不是我不去帮你申请,其实赔给你多少,跟我一毛钱关系都没有,又不会扣我的钱,但是领导他们不一样啊,他们有绩效,有考核,这个一赔给你,他们得承担多大的错误,对他们的考核业绩很大影响的,所以一般都不会受理的~你打电话来最多我们内部就换个人给你对接,实际都不会有人帮你解决的, 所以,德邦很多规矩,不是我能改的,也不是你能左右的~ 我了去了吧! 因为工作失误要扣绩效,所以就无视客户的需求!这种人不该拉出去打靶!?还能不能有一点点担当跟责任心了! 更搞笑的,周五又有个人来个我打电话,一来就说:你不见的东西没有发票,我们是不可能理赔的。开玩笑,我就反问:你们德邦寄快递那条规矩列明说清楚了快递的物品必须有发票才能走快递发物流?拿出来给我看,如果有,我自认倒霉~结果人家倒是会说:没有说明,但是你要理赔就要按照我们理赔的规矩来! 相当厉害哦! 这跟黑店有什么区别! 敢情德邦这些年就是靠黑心操作起家的嘛!

已分配商家 德邦官方微博

黑猫消费者服务平台 商家未匹配成功 04-11 20:04:05

您投诉的商家 德邦物流 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。

忍了半个月了,实在是忍无可忍了!今天再不曝光德邦的恶心操作,还不知道有多少人跟我一样受委屈!3月22号从广州寄了7个包裹快递到上海!24号快递到的,我本人不在家,快递员在没跟我确认的情况下吗,把我东西丢在小区楼下,从头到位没跟我本人确认过,更没有跟我核对过东西,7个箱子其中2个箱子烂了两大块,有一个箱子里边还有一小箱药材煲汤食材,后面核算了价格不低于6000元,整箱不见了,找快递,找客服,处理了半个月,到现在完全没下文,每催一次,就换一个人来把事情重头到位再问一遍,然后说马上处理,然后就没然后!今天又换了个人来问,劈头盖脸就是一句“你不见的东西有那么值钱吗?”WLQ。可以骂人吗!这就是处理了半个月,换了4-5个人来对接,最后的结果?!德邦你们的服务还能不能再差点!