弄坏了我的东西,只赔七分之一

发布于 2018年04月24日 05:55
  • 韵达速递官微
  • 不要钱了,你们根本不想赔,我要公开的道歉信以及损坏的解释

韵达速递官微

您好,需要您的联系电话,谢谢!

单号310**********

韵达速递官微

亲,很抱歉给您带来了不愉快的心情,如方便请将您的运单号、联系方式私信我们,我们的微客服会尽快为您核实处理。

已分配商家 韵达速递官微

标题说错了,是只赔5/14

(题外话)我举个很简单的例子,来说明道理。A在超市捏碎了半袋泡面,售货员让A赔偿。 A:进价多少?我按进价赔(难道没有侵犯商业隐私?) 售货员无奈,告诉A进价。 A这个时候说:我只捏碎了半袋,我只能赔付进价的一半。 试问,A的做法讲不讲道理? 【正题】 1.我寄的玻尿酸被韵达弄碎了,打电话理赔,韵达理直气壮回复:我们不赔偿!!!包丢不包损! 2.投诉,韵达示弱,愿意赔偿。 3.已知前提:玻尿酸是按盒卖的,只要一盒里的一支碎了,不仅这一盒卖不出去,还会污染到其他玻尿酸的包装。然而,韵达只愿意赔付碎了那几只【有图为证】。(两盒受损,共碎5支) 4.注意!国际运费也不赔偿!!为什么代购的东西不便宜?就是因为国际运费下不来!我还找的人工帮带,更贵! 5.我为什么为了这点钱要打这么多字!因为韵达的暴力运输使我失信于人。这种精神损失是韵达无法弥补的! --------------------------------------------------------------------- 6.(至今,我没有接受赔偿的一分钱)我不知道赔偿金是分公司老板自掏腰包,还是韵达公司提供的赔偿金。我不是胡搅蛮缠的人,如果韵达分公司老板一开始处理破损问题十分诚恳,而不是甩手一句“包丢不包损“。我当时绝对不会找她要赔偿金。这几百块钱对我来说根本就不算什么,但是对于一个已经有家室的人来说,可以给小孩买很多好吃的东西,或者一个让孩子开心的小布偶。 【十分理解韵达,但韵达丝毫不理解我的苦心。】 7.【重点】我怀疑韵达官微将我拉黑了!我发完第一个艾特韵达官微的微博之后,再发送别的微博艾特韵达官微,发送失败。我确定不是网的问题,只要不艾特韵达官微,其他微博都能发出去。或许这是巧合。 8.【韵达速运到底有多暴力?】我希望韵达能给出合理的解释——一个徒手都要花很大力气才能撇开的安瓶,是怎么被你们一下子弄碎五只的? 9.我不为钱。我要韵达的道歉以及破损的解释,还要你们对以前所有物品受损的客户道歉。 10.我不是唯一一个被韵达坑了的人,但我是被韵达坑了之后坚持发声的人。之前一定有很多人因韵达这句“包丢不包损”的推辞,受到了时间/金钱等方面的损失。 11.这事一天不解决,我就不会放弃发声。我要为吃了韵达亏的所有人讨个公道出口气。 12.别以为打个几十个字的道歉信po一下就完事了!没个两千字不行。我都打了一千字了!