来分期商城购物没有提供出货单发票等物品证明,以至于对我造成财产损失。

发布于 2018年05月11日 12:56
  • 17347220235
  • 来分期官方微博
  • 催收威胁,售后处理慢,商家无联系2个多月,影响我正常生活轨迹

来分期官方微博

亲,您的商品已寄回,显示已签收哦,给您带来不便非常抱歉,感谢关注来分期!

谁买来分期的手机,谁倒霉,特别二手的。支付宝的失误,垃圾平台。 不要在网上买电子产品,真的领教了。该死的来分期里外都是骗子。

已分配商家 来分期官方微博

百度,贴吧有大批大把在来分期商城买东西,买到假货的,比比皆是,难道网友都是胡编乱造的,我本人亲身经历了,说的都没错,来分期就个是坑,网友说的就是个假货的平台,奔着假一赔十,结果还是骗人的,这个网购的世界太黑暗了

本人2月底三月初,在来分期商城购买一个99新,苹果6p64g, 收货的时候出于上班时间问题,快递转手三个快递员到我手上, 收货的时候未见任何出货单或者商品详情,一般在网上购物都有数据,物品以及价位,可是这个没有,我检查了手机外屏没有破损,便签收了。 由于以上漏洞原因,导致后来收货7天内,手机出现一些质量问题,我申请维修换货,退货商家签收,过了好久客服联系我说,我退回的手机是16g奔溃,本人对天发誓,我收到的什么手机就退的什么手机,不是每个人都会玩苹果,我只使用,不是退货我都不知道这个手机是多少g,如果当初有出货单,有手机型号,这些我都看的懂, 结果呢退货了商家不承认是他的手机,无语,我是有多无聊给他换个手机退回去???? 还是说顺丰快递吧手机偷偷换了??商家怪我没有保留手机内置!!!保留有用吗??都签收了!谁承认?呵呵!!我都醉了事情最后我算明白,只要手机你摸到手,签收,就算是个石头你也要要!!!我签收的时候只有个手机,充电器,让我怎么证明我收到的手机配置?????这是来分期的漏洞,以至于最后到现在对我的生活造成了不必要的麻烦。。 来分期分两期交清尾款,物品早已退回,来分期售后无跟进,催收打电话要钱,只要钱不管别的,还说不归他们管态度恶劣,完全不听人解释,连续骚扰电话,一接就是要钱要钱,我说我这个订单有问题,早退货了,催收打电话过来就是什么时间必须把钱还了,不然怎样怎样,还高喊我的名字,说不还钱告诉我家人,威胁我,事实我货到一个星期早都退了,一个月后还没有给我处理,还问要钱,根本没有考虑顾客的感受,这是来分期平台的售后无跟进,有漏洞,我又不是不给,货也退了,又说我退的货不是原货就这样扔这里不管了,那时候说的是三个工作日给我解决,没解决,没答案,还要我给钱,还威胁,是谁,谁心里舒服 直到昨天经过在自行黑猫投诉,稍微有点结果,期间都是我在百度搜索官方电话打电话联系,每次挂完电话之后,都无音讯,等不及了我再打,一直都是这样,从始至终商家没有给我联系过,最初开始我打那个售后退货地址的电话,商家直接挂了,期间有一次打通,因为我跟商家一个省份电话号显示, 昨天我用外地号打了两次商家都不接电话,拒接。 昨天把我退过去的手机历经2个多月终于又退回来了,我不知道还是不是那个手机,反正就是吃亏上当了,如果你们来分期售前售后够完善也不会这样