泥巴公社天猫旗舰店退款

发布于 2018年05月25日 23:50
  • 阿里客服
  • 泥巴公社天猫旗舰店退款

这样就没有了回复吗????

证据(意向合同和工程合同还有现场图片)你仔细看我的施工合同内容,我本来就是简单的旧房翻新和线路的隐蔽工程:主要的装修内容为全屋的墙面翻新和刷漆、客厅和主卧制作天花吊顶,水电线路的隐蔽工程、卫生间的整体改造。签定工程合同和缴纳百分之六十的工程款后,合同规定开工时间为5月5号,我本以为能很快施工,已经要装修的房间客厅都腾空好(我自己和家人搬的),你们看现场图片有没有过工人进场的痕迹,有没有做到工程合同里的任何一个内容。 又是叫我及时申请退款,你们平台给我申请的按钮啊,进退款交我跟商家协商沟通,人都跑了,天猫店没了,实体店也没了,我找谁协商啊,一个星期下来打你们天猫客服电话十几次每次都是说在处理,一天推一天……什么时候才能给我一个明确的答复。 在实体店付的现金部分,我也不指望你们能帮到我什么了,我们众多业主已经报案处理了,但到现在我还不明白,为什么泥巴这店存在这么多的问题,还能在你们天猫平台开店,还做了那么多广告,还有那么多好评,我现在敢肯定那些好评都刷的,你们口口声声说的监管机制到底是有用的吗!我也作为一个电商工作者,我信任你们平台我才会去选择泥巴,但没想到给到我的是这样的一个结果,现在我也只想你们快点帮我解决掉我网上支付的那一部分,剩下的实体部分继续走我的法律程序。

阿里客服

亲,关于您反馈的问题,我们核实到目前卖家店铺出现经营风险,为保障消费者利益,请您及时申请退款,并提供未履行装修的凭证,后续淘宝将审核凭证后对交易做出处理。

已分配商家 阿里客服

苹果装饰旗下子公司泥巴公社在天猫开设的旗舰,在明知公司运营出现问题的情况下,隐瞒消费者继续接单,再三催下要求消费者缴纳一二期工程款后迟迟没有工人进场施工,到现在公司负责人潜逃,公司停运。 由于本人多个心眼选择第三方平台支付(天猫平台),泥巴停运后,跟阿里客服沟通,希望能从网上订单申请退款,阿里客服明确表示,天猫已经及时冻结该店,所交款项也在平台上,但多日沟通后(5月19日开始),至今,阿里方面依然回复正在处理,未能退款于我。