饿了么点餐平台泄露顾客信息,商家上门闹事

发布于 2018年06月24日 17:03
  • 饿了么客户关怀
  • 饿了么给与我明确的解决方案,并且要求商家不再以任何形式骚扰我

饿了么客户关怀

您好,阿饿君已收到您的反馈,会安排尽快核实。

投诉至今饿了么平台无任何沟通

已分配商家 饿了么客户关怀

我6月20日中午在饿了么app点了一份外卖,同时致电联系商家能不能因为距离近亲自配送一下或者联系外送员加急,对方回复说不可以,之后我在饿了么平台申请取消,对方拒绝了取现申请,但未电话联系,在我不知情的情况下送餐员超时送到后,我询问可否拒收,送餐员表示只负责送餐,不能退货,让我自己和饿了么平台沟通处理。随后我向交易平台咨询取消的相关流程,平台客服提示我申请仲裁。商家随后多次打电话态度强硬并夹杂辱骂侮辱言辞,态度恶劣,我将一个号码拉黑后,商家用另外两三个电话多次轮流打骚扰电话威胁,在我再次拒接后。随后商家两名餐厅人员根据所留地址到办公地点上门寻衅滋事,在未沟通的情况下对本人推搡打骂,并在言语中表示会在办公地点堵截我,言辞激烈有涉及人身伤害的言论,同时说投诉造成他们商家和送餐员有损失,要求我赔偿现金一万元。无奈在商家胁迫下,打饿了么客服电话申请撤销仲裁投诉,因办公地址为重要金融营业场所,同时由于当日上级部门现场检查,商家闹事使营业秩序场面一度十分混乱,对我单位社会影响极其严重,同时对我本人精神、名誉、工作、生活也造成了极大的影响和损害。因为商家知道我工作地点,私人手机号,同时距离较近,我的人身安全无法得到保障。在与饿了么平台多次电话沟通后,至今已经数日,饿了么平台并未给予正规处理方案,只承诺将原餐费39元以非现金的代金券形式返还,其他对商家的处理和对我因信息泄露造成的不良影响及后果无明确说法,始终以仅为三方平台为理由推卸责任。