以次充好,高于市场价几十倍甚至几百倍的价钱像不明真相的消费者兜售冒伪劣产品

发布于 2019年02月16日 00:40
  • 17347319082
  • 黑猫投诉
  • 严惩北京首都欺诈消费者以次充好商店,还北京在世界面前好印象

您好,黑猫投诉已收到您的投诉单,但未能联系到负责此项内容的相关负责人。未来黑猫投诉将继续联系对方,争取为您快速解决问题,如您有其他的企业联系方式,也可补充投诉至原投诉单中,感谢您的支持。

已分配商家 黑猫投诉

虽说不是强买强卖,但是好像都不给消费者退货机会,没有店家承诺的不退货,也没有超过七天退换货,一直推迟,过了七天又得说超过七天退货期限。受骗的不是一个人,是一个群体~太容易信任别人。如果人和人之间最起码的信任都让这样的商家给污染了,那外国友人又会怎么看待我国销售行业?以次充好?以银充金?希望有关部门严惩不法商家,还我们公道!

奢侈品,非消耗品,买之前告诉消费者不要有压力,没有说买了不退,买的珍珠项链说是彩金的,结果只是白银的,并且还掉色。事后告诉消费者不可以退货,只给换货。并且开具的票没有单位公章,也没有发票,这个算不算偷税漏税?

黑猫消费者服务平台 商家未匹配成功 02-16 13:12:16

您投诉的商家 北京市海淀区龙脉千禧院内紫翠宫殿 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。

刚从北京回来没几天,石家庄到北京的三日游,最后一天的最后一个购物店(非常非常垃圾的团。)去之前,导游在车上说只靠前两个店挣钱,最后一个店很贵,他们公司是放弃态度,觉得大家买不起。(国人的一些通病,杠精,越说买不起越好奇。)然后带我们去了北京的龙脉千禧玉石店,进店领我们去了一个类似会议室的地方,本来进来个介绍珍珠的,讲的那叫一个差呀,后来说请玉石讲师介绍玉石,等了半天说讲师太忙,让一个自称叫纪羽,纪小姐,说是公司老板家孩子来给我们讲,她开始说的磕磕巴巴,说怎么鉴别玉,其实都是装的。说自己家生产金镶玉,并且是供应北京奥运会赞助商,他家生产金镶玉有专利,并且北京首都没有给她家任何钱,只给你他们玉器店这块地皮。磕磕巴巴讲课讲的一塌糊涂,揭自己家产业的短,还在想,这人怕不是个傻子,自己揭短吗?然后我才发现,这人不去横店真是可惜了。自称是某大学珠宝专业的毕业生,言语中透露自己家里有矿(原话大概说,自己家搞玉器加工。)讲完了带着我们这一团四十多个人,进了一个卖首饰的小屋子,拿出自己设计的一个……怎么说呢,low到爆的首饰,叫掌上明珠,说他们的店之前只接外宾,并且这个首饰卖1200。好的 又拿了个金镶玉的挂件出来,巴拉巴拉讲了一堆,大概意思就是:我家这个,牛逼,别人的都假的,我的是真的,赶紧买。接着说,这个6000。为了体现真假,这个大哥说:我给你们看看,真的金镶玉碎了上面的金也不会掉。完了拿着挂件咔咔往玻璃柜上砸,上面的金也没掉。此时我们这个团的大部分人都已经动了心。好的 接着就是他开始展现土豪的气质的时候了。下面是他和店员的对话。他:认识大家也挺高兴的,今天就跟大家交个朋友,这个项链(拿出一串一看就是一百块钱批一把的玉石项链)不是标300吗,今天100块钱你们要就拿走。店员:一百!!!他:票到时候我签字。还有这个金镶玉。讲了半天,都是她那从部队退休的父亲请大师设计的。说什么都有寓意。还说看我们比较实在,让我们看上了不要客气,找他她给便宜,九万多的手镯只卖给我六千,说什么只收个成本价。在这个信任下买了两万多的玉石。对了她那个掌上明珠,根本就没有她说的是彩金做的。第二天反应过来想退了,导游说我们没有强制购物啊,项链也不是假的,旅行社说是一种营销方式,这就是骗人好不,也不是说他这个项链是真是假或者300本身就很便宜值不值的问题。