飞美家具低箱床质量问题

发布于 2019年07月09日 03:55
  • 飞美家具
  • 服务不到位,价格问题,三包问题,质量问题
  • 赔偿,改善服务,换货,补发赠品

黑猫平台的微博联系没人搭理,没有人工电话,发邮件也不回,打电话到新浪客服两次,要求删除或者关闭投诉,已经两年了,问题早已解决,而且不是通过黑猫平台解决的,第一次helpme回邮件说规则协议不允许删除,并且邮件告知回复没用,第二次好多天也同样没人理,这个平台根本不是解决问题,而是统计用户信息而已,投诉人要求关闭或者删除都不搭理,存在的意义在哪里?

这个问题已经处理完了,目前已经过了两年,请结束,并删除这条记录。谢谢

已分配商家 飞美家具

每年都会联系飞美家具客服好几次,太麻烦了,希望可以一次性解决问题。这次和飞美售后沟通了三星期了,一星期通一次电话,关于床垫木板的价格问题和其它问题一直说和领导反馈,过了约定好的日期也没及时回复,基本都是我主动联系,并没有积极的解决已经存在很久的问题,虽然沟通语气没什么问题,但是解决问题却一直拖着我,照片上很明显的看到钢网已经弯曲,并且中间位置受力多,床垫子被里面被切割的一块一块的,架子不平,一直会变形,声音也没完没了,床的价格不算低了,却睡的非常不舒服。

2017年买了两个床,一个1.8米,另一个1.5米,买时销售说的天花乱坠,床箱是木头的,床垫下却是钢架子,询问过是否可以换成木板,答复我低箱床只有钢架,质保五年。 入住使用后发现有声音,躺在床上总会出铛铛或者其它吱吱的声音,并且钢架会变形,买的比较好的独立弹簧床垫子,会跟着钢架子往下弯,床垫子变形,还有钢架子是网格的,会因为受理一直切割床垫子。 声音问题飞美售后给贴了小垫片,但是治标不治本,一直还有声音,睡觉翻身非常不舒服,工人师傅说可以在床两侧再安装两个小板子支撑,也许声音会好,但是不保证能解决,并且还得在床箱内打孔,可这样会释放甲醛。 床垫子变形问题,今年飞美售后说可以在钢架子上再装木板,解决床垫变形问题,但是要再收费一千五,我不认可。去年钢架少支撑已经支付了三百左右的支撑木板钱,如今还要继续收费。只能说这个床本身设计就有问题。 期望解决方式: 1.免费安装床垫支撑木板子,不应该再收费。 2.合理解决床声音,并且声音问题过了5年出现非人为的情况继续解决,不收任何费用。