实体店经销商欺诈,厂家售后敷衍了事
- 顾家家居
- 态度恶劣,服务欺诈,合作商户不诚信,售后服务,售后服务质量,产品质量问题,售后不及时
- 公平给出解释,退货退款,改善服务,修复故障,免费维修
您好,非常抱歉。将再次交由相关人员进行处理。请您保持手机的畅通,谢谢!并且我们会对此次投诉进行实时跟进。
厂家没有任何人跟我联系,顾家家居根本不符合大品牌的做法,售后没有任何保障
顾家家居厂家或售后人员直至现在都没有跟我有任何联系和任何处理方式,这么大品牌真是辜负大家对他的信任
已分配商家 顾家家居
2016年1月购买顾家沙发、顾家床、顾家床垫,2016年底就与门店经销商反馈沙发塌陷,但是不予理睬,一直已尾款未结清为由不给售后,因为我当时有换款式,店家在我不知道价格的情况下要我加钱,因为跟店家还是熟悉了,我就同意加钱付了1200,但是后面我所了解情况,我所买的沙发价格比我换款的沙发价格还低,当时就与经销商沟通退货,他们就不同意退货,我的沙发出现质量问题也已尾款未付清迟迟我的问题得不到解决,(我都怀疑沙发用了不到两年就掉皮,是不是在门店摆了很久,本身存在质量问题)甚至还发微信威胁说我就是不给你售后,我打电话给顾家客服,也是推脱的态度,说让我跟经销商沟通,我能沟通还会找厂家售后吗?也没有任何厂家的人员来跟我沟通情况,在当时门店有欺诈行为,厂家也不已理睬,顾家家居这么大品牌经销商存在问题,不管不顾给他们充当保护伞,消费者的权益怎么得到保障,我的东西实实在在出现这么大问题不给售后,谁还敢相信大品牌