亲爱的用户,经核实,您的账号已经恢复正常,请保持社交礼仪,避免再次被处罚。

就按照你的条款来,我发了个直播室被警告的图片,试问哪个主播没发过?给我签个主播,月底快发工资了,随随便便就给封了,人家发为啥没事,我发为啥有事,你们可以去看记录,

已分配商家 探探

不是因为直播室有一群朋友,我真不在乎这个号,探探这样做太恶心了

其实挺心凉的,到月底就能拿到探探官方说好的底薪,结果就因为打了个聊天室被警告的东西,直接把号封了,打客服电话,客服让我申诉,申诉又不过,我怀疑探探官方是否认真看过每一条申诉,申诉不过请说明哪一条原因导致我被封号,让我死也死个明白,就因为发了个动态就封号,太霸王了吧?

你好,我是一个探探忠实粉,玩探探也玩了很久,一直觉得探探不错,于今天十月申请了探探语音房主播,也跟探探做了合作,一直在直播,今天因为一时抽风,看见一个语音房主播发了个状态,之前我也有相同经历,我也跟风发了个状态(下面有图片),导致我整个号被永久封禁,打给探探客服说申诉,申诉了就是说我发表了不良言语动态,我不知道哪里不良哪里错了,你们自己的产品不让发吗,我花了七八千的号说封就封?我做主播的保底工资就没有了?快月底发工资了?是否探探做的太恶心了?