联想手机存质量问题,联系不到京东客服

发布于 2021年11月24日 11:44
  • 京东客服
  • 服务不到位,联系不到客服
  • 退款,解释,换货

京东客服

您好,很抱歉给您添麻烦了,您反馈的问题小编已为您反馈核实,辛苦耐心等待专员处理哦,谢谢~

已分配商家 京东客服

20年10.20购入手机,21年2.15年电池就出问题拆机修理,期间一直有断触,黑屏等问题,但重启就好了,9.9日电池彻底坏了,没法充电,又拆机修理,9.30打游戏突然闪退黑屏,然后重新开机屏幕就卡成PPT了,就是说手机买了不到一年的时间,他出现过两次电池问题,然后期间不停地黑屏,闪退,连不上网,这部手机我只是买来用,这打游戏的,平时也不干嘛,我工作有另外的手机,然后每次找客服,他们给我提供的解决方案,就只能是修,我真不能理解,一部手机一年要我修几次啊?这不是你们的产品质量问题吗?那如果过了保修他还一直坏那我是要自己付这个钱去修这个破手机吗?他就是我买来一个专门打游戏消遣的东西,他在我打游戏的时候,自己断网,退后台黑屏,闪退,断触,不要说游戏体验了,我都想把这个手机给砸了我已经不想再修这部手机了,我已经开机修理过两次了,我明天还要再去修一次,就是说这个手机买来一年,我正式拆机修都要修三次,期间还有各种各样的小问题,而客服,售后那边唯一可以给我做的就是让我修,除了修还是修,一部手机一年可以修这么多次我真的是不想说话,我自己手上一部华为用了也快三年了,他真的一次都没有修过,这个手机我也用来打一些休闲游戏,我上班一直用,他甚至都不带卡顿的我现在就是不想要这个破手机了,要么给我退,要么给我换,买的时候是3899,我不说给我全退,你给我退一半行吗?或者是你给我换一部,真的体验感极差,京东上找那边客服也是踢皮球一样的,就是给我提供各种号码,各种地址,然后让我去找谁谁谁干嘛干嘛的,我找了半天给出的最后的结果还是只能修,我就这么说吧,我这个手机我不想要了,我没有那么多精力去跑到维修点去修这个手机,我也不想在保修期过后,他还是老坏,我要自己费这个钱去修这个手机,客服给我的回答也是电子产品就是会坏我知道电子产品会坏,但他一年坏这么多次,本月月初已经投诉过一次,联系了京东客服,京东商城回应,我的手机已经过保,但是我去了联想线下售后咨询已经确定我的手机没有过保,但是联系不到京东客服,打了四五个电话吧,联系不到,首先联想跟京东一边一个说法,然后到最后直接联系不到了,11.18号去售后维修手机就仅仅是给我刷机处理,刷完机售后人员就不知所踪,我在那儿坐了十几分钟都没有等到他,我就走掉了,事后我的手机还是该卡顿卡顿,该闪退闪退,售后也说我的屏幕显示是有问题的,但他没有确认不了具体是什么问题