卡士京东自营所买烤箱质量问题不退货,不履行七天无理由退换

发布于 2021年11月30日 15:49
  • 京东客服
  • 不予退款
  • 退款

收到烤箱试用一次发现与页面宣传严重不符,发起退货。商家以已经开箱试用为由不予审核。并且转移问题关键,各种推脱吧,无视消费者权益。不予退货。按照事实的商品评价第二天就在页面上被消除。翻看评论类似问题不止我一个,只是暂时联系不上。必要时发起集体投诉

傍晚接到自称京东客服电话回复,言辞意思跟店铺客服一致。我问,你让我寄回厂家检测那你们就烤箱算不算质量问题的标准是什么?回答不好意思~(意思就是厂家说了算)又问我京东商城买的东西应该是京东商城对此商品质量有所承诺保障,现在把我推给厂家?一经售出就和京东没关系了吗?怎么是厂家说了算呢?回复:不好意思,我们只能这样处理。(几天前让走京东售后流程的网上官方客服一直联系不上)

已隐藏内容

京东客服

您好,很抱歉给您添麻烦了,您反馈的问题小妹已为您反馈~您先别着急,专员正在火速为您核实处理,记得保持手机畅通哦!

已分配商家 京东客服

11月13号快递收到烤箱,几天后开箱测试发现上色严重不均匀,立即联系店铺客服且发起退货申请(页面显示七天无理由退换),遭到客服否定说拆箱试过了就不能无理由退货,让我提供质量问题证据才能退货。我猜测是他们推卸责任的把戏,果然,当我把测试结果(严格按照他们提供的测试法)递交申请上去以后他们竟然置之不理(页面显示48小时回复的)真的很奇怪京东商城的售后无人管理。没办法再次主动联系客服,回复让我快递把烤箱寄过去厂家检测。我说你们产品出厂没检测过吗?回复说都是检测合格的。那我说你让我寄过去不是多此一举吗?回复说会出一个测试结果报告给我。如果说商品出厂都经过测试合格的,那同一个检测会有啥结果不是心知肚明吗?,不是又在兜圈忽悠我吗?而且是让我找个便宜的快递寄过去,不走京东售后正规流程。我随后联系京东官方客服反映,得到答复让我走京东售后,他们会处理的。我一开始就是走的售后流程啊!好几天都没人理我啊!虽然有点怀疑但是得到官方客服明确答复还是心存侥幸会以为他们会介入处理好的。然而此后几天没有音讯,再找官方客服再也联系不上了,售后也没人审核(审核权在供应商)。没办法又再次联系店铺客服,回复说不好意思~就是不审核。继续打太极反正十几天后他们不审核我申请就不了了之了。 我网购十几年,购买了大量的大件物品包括家电从未有过这么差的体验。难道jd如今和商家合伙来坑消费者吗? 问题之一,什么叫七天无理由?七天无理由怎么在他们那里就成了推卸责任的理由? 问题二,烤箱温差严重(分别测试了180,200,230三个温度实际温度与设置都是相差13~15℃)都可以说是正常的,要以厂家的检测为标准。甚至不让我按商城正规流程操作,一切按厂家说的来。官方售后就是摆设吗?碰到这种不良商家和平台我们消费者权益只能靠投诉黑猫来主持公正了