通过顺丰速运寄快递物品损坏不给赔偿

发布于 2024年04月28日 21:16
  • 顺丰官方客服
  • 商品有损
  • 赔偿解释

我叫顺丰上我家取快递 他问我邮什么我说黄金 到我家说没带箱子 拿回去寄 寄出去了收方也没说有问题我是寄了三个东西一起有一个项链是维修手镯戒指补证书 商家就混乱了 给我寄回来的时候我看到手镯变形了我就找到商家 商家提供了监控他们收到就是变形的 我去给商家发了我邮之前的聊天记录明确表明手镯是补证书不是维修 商家也很抱歉没有通知我同意给我维修 我管顺丰要了发货视频 可以看出小哥发的时候手镯变形了 我就找到顺丰工作人员 刚开始他不承认 后来态度转变来我家说给我两千块钱我没同意 后来让我打电话投诉顺丰物流导致的说公司能承担百分之70他自己少出点 还让我实话实说 发出前就坏了 我还问他是不是不用我出一分钱 他说也不是我整坏的 不用我出钱 又说可能放到车厢有挤压 我问了收方像是试戴导致的 顺丰员工拿着我的手机投诉物流问题 结果顺丰说不是物流问题 工作人员就把我删除了 刚开始跟我说他也不会跑 后来我给他打电话他说公司说跟他没关系让我爱哪里告哪里告去 他拿我手机投诉运输过程产生的问题没说是他的原因 结果顺丰不赔偿工作人员把我删了

因为手镯给我发回来的时候我才看到有问题,这个顺丰还让我投诉别的快递员的单号就是给我派送的快递员他自己知道是他整的没有过多辩解只是说想让顺丰帮她承担一点顺丰投诉电话有录音可以听出第一个投诉电话就是他拿我手机打的

顺丰员工刚开始说不是我整坏的,不会让我出一分钱,然后跟我说让我打电话投诉顺丰说物流产生的问题他就是走公司把自己撇清,然后这边跟我说想让公司替他承担一点,让我打电话投诉,他自己不用出那么多,然后顺丰现在说不能证明是物流产生的问题,我又找到他,他就把我删除了,这个顺丰员工我给他打电话,他告诉我爱上哪告上哪告刚开始,就是缓兵之计让我投诉顺丰,运输问题装可怜说想让顺丰帮她承担点,我才打电话投诉第一个投诉电话都是他用我手机打跟客服去说的,然后顺丰客服说不是运输产生的问题,没办法理赔快递人员就把我删除了,我不知道他怎么跟顺丰客服说的,但是他引诱我去跟顺丰说是运输中产生的问题,但是是他从我家拿走过程中整的他自己也知道因为刚开始也说了他陪我这个钱不是我整坏的,只是想让公司帮她承担一点

顺丰说可以起诉 理直气壮的不给赔偿 起诉要顺丰的营业执照 顺丰说怕给错了让自己查 我又不是警察 怎么查 顺丰不赔钱还完全不配合

顺丰打电话说,他们没有感觉顺丰,员工有失误顺丰,员工通过上门取件给我打电话让我寄什么我说黄金然后到我家告诉我没有带箱子,拿回店里去寄 没有给我录详细视频只录了一个1秒钟的视频,这个从我家拿走的过程中,他又搬其他的货物或是试戴我都不知道也没有给我拍视频又跟我承诺,不用我出一分钱,不管是重新做还是维修让我投诉顺丰公司说,工资给他承担一部分他自己承担一部分,然后又把我删除顺丰,为了自己的利益说,看不出收方的监控有变形也说,顺丰,快递人员没有责任,收方的监控可以明显看出来,他们收到就是变形的,都说顺丰无赖真的是体验到了

顺丰官方客服

已隐藏内容

顺丰官方客服

已隐藏内容

已分配商家 顺丰官方客服

跟商家的聊天记录明确可以体现出我的手镯,不是损坏补证书,因为世纪初之前跟另一个客服说的,但是签收的那个客服不知道以为我的手镯寄出就是这样的顺丰,就是藉着这个油渍说商家有问题不会不说,但是商家也承认自己的失误,所以答应给维修,但是没有维修好,他们调取监控确实是收到的时候就是有问题的

通过顺丰速运上门取件寄快递,快递人员跟我说没有带箱子,要把我的黄金饰品拿回店里邮寄因为这个快递员工之前给我寄过东西我就没有考虑其他的寄出之后商家收到了,没有告诉我物品有损坏,因为我同时寄了三个视频跟商家的聊天记录可以体现出项链儿是维修手镯戒指是补证书商家就寄回了,以为我手镯寄出前就这样补完证书给我发回来的时候我才发现手镯有变形,我找到了商家以为是商家整的,但是商家提供了他们拆箱的监控发现他们收到手镯就是有变形的并且商家承认自己有责任没有录开箱视频没有告诉我手镯收到就是有问题的,他们可以给我进行维修,但是维修不好的话,他们也没有办法监控录像可以很明确的看出手镯,收到就是严重变形,我就找到了,顺丰,工作人员顺丰,工作人员说话磕磕巴巴,然后跟我承诺不用我出一分钱,他出一部分顺丰公司来承担一部分让我投诉顺丰公司我说我重新做的费用要一万多,是不是也不用我出一分钱,他说因为不是我弄坏的,所以不用我出一分钱承诺完了拖了几天就把我好友删除了现在顺丰就说没有办法证明是运输过程中产生的问题,所以不给赔偿,因为顺丰没有当着我的面寄快递之前也是他给我邮过快递,我就没有考虑这个问题就让他拿走了,但是一想我叫顺丰上门取快递,他没有带箱子我就感觉有问题顺丰,还说商家那边的监控看不清楚,收到手镯有变形,但是我给10个人看10个人都说有变形顺丰,这边上传到电脑里的照片视频顺丰说发出前就是有问题的,但是我们这里的顺丰说我发出的是没问题,顺丰客服就是不愿意赔偿在找借口我问他难道我变形的手镯通过你们顺丰一寄还给我修复好了吗?然后就说包装是好的填充也是好的所以没办法证明是运输导致的,但是如果不是他们快递人员拿走搬货挤压到的就是工作人员试戴了我的手镯在不就是运输过程中导致的工作人员跟我承诺完过了几天就把我删除了顺丰,现在也不给赔偿,我手镯的工费要14,000多不算黄金的价值,刚开始说不用我出一分钱,现在我要求他们赔偿一半,他们也不同意,请维护消费者权益