在去哪网上订酒店,莫名其妙芝麻信用产生负面记录

发布于 2018年04月15日 16:28
  • 去哪儿网客服
  • 去哪儿网出行服务
  • 清除我的芝麻信用中有关酒店入住逾期付款的负面记录

去哪客服告诉我说我的订单显示到店付款,他们联系飞猪飞猪说我是扫码付款,但我支付宝账单里从来没有一笔218元的支付账单,我希望平台能帮我联系飞猪客服,让他们提供具体的支付账单交易码,和支付宝进行核实,如果我支付宝里有任何一笔218元的酒店逾期付款也好期限内支付的付款也好,这个违约记录我认,如果他们拿不出这样的账单,那凭什么证明我线下支付了?站在一个消费者的角度,我就为了一家宾馆,两个app上订同一间房,我怎么做到?我目的是什么?我需要飞猪给我提供我线下信用付的付款渠道,我的付款账号,包括我的交易订单号

我让客服解释为什么我从来没有用过飞猪,在去哪网下的单却在另一家app上同样出现,房型,时间,酒店都一样,消费者这么做有什么意义?你打电话过来说一句非常抱歉有用么?什么都解释不了

去哪儿网客服

经核实订单101*********我司正常结算,订单无任何问题,与飞猪核实,飞猪产生订单为消费者线下扫码预订,联系酒店已无法查询订单及订单支付方式。我司无法满足清除我的芝麻信用中有关酒店入住逾期付款的负面记录。

已分配商家 去哪儿网客服

我在17年12月在去哪网app上下了一个沈阳如家快捷酒店铁西香江店,采取到店付款的方式付款,结果我今天无意间看我芝麻信用多出来一条负面记录,显示我在飞猪旅行app上有一条酒店逾期付款的记录,导致我信用积分扣了二十分,我先联系的飞猪客服,他们告诉我显示我在12月9日有入住记录,和去哪网上的酒店、入住时间都一致,显示是采取线下信用付的方式付款。我先声明,我从来没有用飞猪app定过酒店,之前也压根不知道有这个app,但是飞猪的客服就是说查询到我有这么一条记录,但我自己的飞猪订单里并没有这个订单,同时我支付宝账单里也没有任何和这个酒店订单有关的支付账单,我联系了支付宝客服、芝麻信用客服,都说让我直接联系消费平台的客服,最后我只能找到去哪网客服,他们给我的回答就是不清楚什么原因。我莫名其妙住个酒店就有这种鬼事,头一回碰到,芝麻信用负面记录5年才消除,并且我并没有任何违约行为,我很气愤这些商家相互推诿的行为,受到侵害的是我们消费者。希望能够重视。