被导游恶意辱骂

发布于 2018年08月10日 18:02
  • 途牛旅游网售后服务
  • 要求赔偿精神损失费2万元
  • 19263元

经过国家旅游局的调解,无奈之下签署了和解协议,但是对途牛堂堂一家互联网旅游大公司在本次事件中表现出来的责任和担当无法认可!自始至终这件事没有一个人诚恳的向我们全家致歉,1510元这样一点点赔偿金就能弥补我们收到的伤害吗?何况讨要赔偿的时候是如此的艰难与不被尊重,简直就是受到了二次伤害!将心比心,试问一下,把这1510给你,让你和你的家人去被流氓辱骂折磨2分钟,你是否愿意?

途牛旅游网售后服务

您好,很抱歉给您带来不便,您反映的问题我们非常重视,已经安排工作人员与您联系沟通处理了。感谢您提出宝贵意见,我们会改善服务,给您造成的不便牛牛再一次致以诚挚的歉意。

途牛旅游网售后服务

尊敬的客人,牛牛非常理解您的心情,给您造成的不愉快,牛牛也非常难过,您反馈的情况,我们的工作人员一直有跟进处理中,请您放心,给您造成的不便牛牛再一次致以诚挚的歉意。

自从在黑猫平台上收到途牛的回覆说有人调查,就再没有人跟我联系过了!今天我又打电话给途牛,询问我们三人出行,全程加床,退单房差的事情。客服态度极差,一再推拖!不给出退单房差的具体时间和方式!只说让我们等着!(我們已經等了一週了!)而我投诉的导游辱骂我们全家的问题,客服要求我们必须提供录音或视频证据,否则就不予处理!简直是耍无赖!请途牛妥善处理以下问题!

三天了没有任何途牛客服联系过我解决问题,仅仅回复表示会有人解决?问题并没有处理!再次申诉!另外,单房差1050元什么时候可以退还!不退还我将采取法律途径!

途牛旅游网售后服务

您好,很抱歉给您带来不便,您反馈的问题牛牛已经收到,对此我们非常重视,已安排人员核实处理,给您造成的不便牛牛再一次致以诚挚的歉意。

已分配商家 途牛旅游网售后服务

事件一 时间:2018.8.5 地点:丽江玉龙雪山排队处 投诉对象:导游董健 雪山坐索道车排队,需要导游带自己团队的人进去。我们家三口当时站在途牛的队伍里面,我在爸妈中间,爸妈前后都是途牛的团友。导游董健喊,途牛的现在开始入园!我跟在爸爸身后,爸爸和前面的队友都穿着从董健处租来的羽绒服,所以他们很顺利的通过了,而我(沒租50元一件的羽绒服)通过的时候,他突然凶神恶煞的抓住我的胳膊,掐的我生疼,用凶狠异常的口气问我,是不是途牛?我点头说是途牛。他居然骂骂咧咧的吼道,你说话的时候要看着我!声音非常大而且凶狠。我完全吓懵了,小声说我一直都在说我是途牛啊。他听到后更加凶狠的直接开骂了!脏话我就不说了,我的录音里面都有,非常清楚。我妈妈说了一句不是途牛的也不会跟着走啊。我说了一句,什么东西啊?(实在受不了他的脏话辱骂,又无法跟这种素质的人对骂)!之后就一直听着他用非常恶毒的脏话辱骂我们全家持续30秒之久。 事件二 时间:2018.8.2 地点:大理古城 投诉对象:途牛旅行网 一大早6点起床集合,前往购物景点。这个是行程中事先写明的,我认为应该配合没有任何问题。关键途牛不是说不强制购物吗?可是导游在车上骂骂咧咧,说“我讲话的时候不允许有人低头看手机。不要在这给我装,你不花钱想旅游?你才花了多少钱报团?有些人就是贱,不站在前面骂你就不会花钱”,不希望看到有些家庭给旅行社的购物贡献是0,你自己脸上也不好看。如果不购物途牛旅行社就要赔钱,不买就是不信任我侬导,我们云南旅游公司就是这么做的云云(还有很多过分的威逼利诱的恶毒的话语,我全程都有录音为证,不承认咱就放录音)⋯⋯并且不断用讲故事的方式道德绑架胁迫大家。不买就是不孝敬父母,就是对不起老婆,就是不爱护孩子.......还吓唬我爸爸说,云南的导游以前遇到不买东西的游客是会打人的。是的,就是这样我爸爸吓得买了个银杯子(1280元,后来在丽江古城看到一模一样的款式和重量,标价才880并且可以讲价)。 除合同行程当中写明的购物场所之外,这个行程还加了很多隐性购物点(香格里拉的松赞林寺、独克宗古城 西双版难傣族村 昆明的花之仙境),这些景点都是购物的,而途牛在行程中并没有说明,属于欺诈行为!