手机和手机壳都是京东买的,责任为什么变成买家的??

发布于 2019年02月11日 20:50
  • 京东客服
  • 要求京东公平公正督促商家的赔偿买家损失
评价 01-07 15:36:06

确认完成 01-07 15:36:06

京东回复商家没有任何责任!我笑了。我诉求那么明显,证据那么充分,好一个霸道的京东,我的逻辑有问题,他的逻辑没问题

京东客服

您好,您反馈的问题小妹已为您反馈~您先别着急,专员正在火速为您核实处理,记得保持手机畅通哦!

已分配商家 京东客服

举报京东和京东平台上vonison旗舰店 于2019年2月四日在京东平台上购买了vonison旗舰店的手机壳。2月8号收到快递。打开看有手机壳并且送了同一个型号的钢化膜,钢化膜中附带了填充液。于是我将钢化膜贴在手机上,拿出填充液,填充液是一小瓶透明液体,外壳有一个二维码,扫二维码观看视频如何使用填充液,填充液的作用就是手机在不贴合手机膜的情况下使用的。我的手机贴膜以后边脚不贴合,所以按照视频步骤开始使用。填充液用以后几秒钟,手机屏幕内开始出现亮点,并慢慢扩散开,我就急了,百度一查才知道这个手机不防水!!联系商家无人理睬,联系京东客服,京东让我弄纠纷单填写售后退款,第二天商家就同意退款,我一看就生气了,又打了京东客户电话。接电话应该是另一个客服,说我没有弄纠纷单,我和她解释昨晚就弄了,她就咬着说没弄,我又耐心问他又要怎么弄。后面纠纷单形成,卖家拒绝补偿,只退12元,我觉得非常不合理,想着让京东介入处理更好,明眼人都知道问题所在!等呀等,电话也不敢用,不知道怎么处理,只能等京东客户的回复,我觉得在纠纷期间我和商家阐述的问题责任都很清楚了,商家回答毫无依据,只有苍白解释。京东回复就是把商家的话再一次告知我一遍,退我12元?!并说手机什么不确定因素很大,我就问他难道我新买一个手机然后弄点水在手机里就是为了骗一个换屏幕的钱吗?手机里液体还在,可以拿去专业机构检测是不是所谓的填充液!我对京东的回答震惊到了。无果!于是我上百度一搜京东最高投诉电话,才看到很多内容都是说京东护商家的信息,瞬间心凉了 我只是一个消费者,一个平民小百姓。我权益被侵犯了,我要求维权!京东上面东西次品太多,并且是非不分维护商家,消费者权益得不到保护!这样的平台多少人都在投诉,为什么还那么肆无忌惮? vonison旗舰店不管和商家关系多好,可以好到12元解决一个手机损坏问题,在不防水的手机型号中放了填充液,并且填充液视频和商家并未警告或提示标语! 我的确有错,或许我错在大多数人都不知道自己手机是否防水的错!盲目相信卖家根据型号送的填充液以为对手机无影响,也相信了视频中说的对手机和屏幕没有影响放心使用这句话!更错在事情发生了相信京东会公平处理