发布于 2019年03月10日 20:58
  • 曹操专车
  • 《浙江吉利控股集团有限公司》旗下曹操专车撞伤2位老人拒不赔偿现伤者要求经济赔偿

事故发生当天,伤者上午9点多报完警,经警察调取监控,才联系到肇事者,直到傍晚6点多肇事者才出现。且至今肇事者没有对伤者一句慰问道歉,曹操专车也未曾主动询问过伤者情况及主动出面解决此事,一直是伤者多次联系曹操专车客服对方才敷衍的回复,且至今伤者没有看到肇事者及曹操专车及保险公司给出合理的解决方案,请平台以公正公平公开的方式来帮伤者讨回公道,谢谢!

曹操出行

您好:对于此次事故给您造成的身体和心理伤害,我们十分抱歉。作为事故责任承担者,我们绝不会逃避也不允许规避任何赔偿责任。同时借此平台,也想对此次事故详情予以说明:1 事故发生后,交警定责书并未认定司机为肇事逃逸,在事故复核结论中,也明确了这一结论,如图1所示:2 事故发生后,司机当晚第一时间去医院探望伤者,经医院检查,伤者左膝关节软骨组织挫伤等,如图2所示:3 司机及天津运营中心并未逃避责任,司机前期已经自行垫付伤者2000余元各项检查费用,如图3、4、5发票所示: 4事故发生后,天津运营中心高度重视,并待伤者身体恢复修养后,安排车辆载伤者去保险公司商谈理赔问题,伤者初期要求赔偿金额中的误工费、营养费等各项理赔实际和保险事实有较大出入,产生较大分歧。为此,我方多次积极联系伤者,进行见面沟通及电话沟通。作为事故责任承担者,我们绝不会逃避赔偿责任,也期待能够与伤者进行较为合理的赔偿沟通,达成满意结果。在此,也恳请各位用户,继续监督曹操出行,继续关注新能源网约车出行平台,我们也将一如既往持续给用户提供更加安全、健康、品质化的服务。

已分配商家 曹操专车

2018年12月04日09时25分许,家中2位老人沿天津河西区环湖中路由北向南行驶,行至环湖中路宾水北里小区前被王力夫行驶的津AD22991号“吉利美日”牌,《浙江吉利控股集团有限公司》旗下曹操专车撞倒。撞伤老人后,《浙江吉利控股集团有限公司》旗下曹操专车司机并未减速,快速逃离现场。致使2位老人面部,手部,腿部均受损出血,无法起身。在好心路人的协助下,拨打救助电话得以救治。 事发后,已进行报警,通过警方找到肇事司机王力夫,在其驾驶的吉利牌轿车上也清晰可见碰撞痕迹。后经警方痕迹比对,确认此车为肇事车辆,负本次事故全部责任。自2018年12月04日出事后,在警方处老人已给肇事司机王力夫留下联系方式133********,但肇事司机王力夫从未主动打过电话及探望过受伤的2位老人,也未垫付过医药费用。同时此事也反馈给了《浙江吉利控股集团有限公司》-曹操专车客服电话,其工作人员只是告知车辆有保险,都由保险公司进行处理,《浙江吉利控股集团有限公司》-曹操专车天津分部人员从未主动联系处理此事。经保险公司人员协调,联系上《浙江吉利控股集团有限公司》-曹操专车天津天津已工作人员,自称负责人,告知对此事件算你倒霉,并且态度极为恶略,问其姓名及工号,此人不予提供。在年关之际,《浙江吉利控股集团有限公司》-曹操专车司机王力夫不知与2位老人有什么矛盾,是否存在蓄意谋杀的动机,撞伤2位老人后,看到老人倒地后,加速逃离现场。如是经过《浙江吉利控股集团有限公司》专业培训过的司机,不可能撞人后肇事逃逸,再次怀疑肇事司机是否为《浙江吉利控股集团有限公司》-曹操专车正式员工,需公司提供相应合同及证明材料。还有不知姓名的天津《浙江吉利控股集团有限公司》工作人,能说出此类话语,能有此种态度解决问题,我严重怀疑《浙江吉利控股集团有限公司》的聘人要求,广大群众还能否放心购买《浙江吉利控股集团有限公司》吉利品牌汽车。对于出现问题不理不睬。真心希望《浙江吉利控股集团有限公司》相关负责人能够出面沟通解决此事件。