转转客服无法发挥维权的作用

发布于 2019年03月23日 17:22
  • 转转客服中心
  • 给出处理结果,退款,承担运费并道歉

客服打电话来了,一开始就说:你有不满是吧?你哪里不满?这个客服有毛病,脾气挺大的?没有老板娘的命,却得了老板娘的病。问运费怎么解决,全部都是答非所问。转转留这种客服应该是快倒闭了。

转转这方面联系了,态度很好,可是没用,不是介入维权这方面的客服,没有任何实质性的帮助,还是让等。现在头痛的事,快递公司只能存放两天了,两天后要对快递作出决定是退回还是作废。可是明天下午转转才开始介入,介入时间又要为期三天。所以介入结果出来之前快递到底要怎么办,转转没有任何一个客服能给回复,所以这个快到期的快递到底应该怎么办?我也是很头痛,转转这个维权流程是有bug的。并且,通过整个维权流程看,卖家是肯定不会收这个快递的,通过第一次介入结果,是快递是到付给卖家的,既然卖家不收,产生的运费18元是由谁承担?我全程是按照转转的要求执行的,卖家简单的一个拒绝按钮就可以让事情那么复杂,转转给予卖家的拖延时间太多了。失望,实在不行就试试12315维权了。

转转客服中心

您好,您的问题已经反馈给工作人员去核实了

已分配商家 转转客服中心

已隐藏内容

通过转转购买商品,并且与卖家确认可以使用,到货后无法使用,并且发消息给卖家,但是卖家不回复消息,只好走转转介入,介入结果是退货退款,并且是到付。根据卖家提供的退货地址与联系电话,寄回了商品,但是快递联系,卖家一直关机,无法送达,推测是假号码,并且快递询问快递是寄回还是作废,为了不产生其他纠纷,我询问转转客服应该如何回复快递公司处理快递,但是客服无法给出具体答案,只能像机器人回复:请耐心等待客服第二次介入。我问的是如何处理快递,结果就是一味让等。现在不仅联系不到卖家,也不指望联系到卖家,现在转转客服也联系不到。维权的整个过程中,转转客服无法发挥任何作用,除了让等就是等,无法正常交流,因为你问什么就是回复一个字:等。客服给的感觉就是:关我屁事!可能最近转转被投诉的太多了,已经不跟与我联系了。现在要求转转联系我,并且给出处理方案,退款,并承担运费,交易记录与客服联系部分记录见图