损失一万五京东物流泄露客户信息!

发布于 2019年03月23日 17:25
  • 京东客服
  • 赔偿我损失的一半金额,责任是双方的!

京东客服

"您好,小妹已收到您的反馈,随着互联网的普及,目前不法分子会通过各种手段盗取客户的个人信息,建议您定期对自己的密码进行更换,我们是非常重视客户的信息保密的,还请您放心。如需帮助可以私信小妹您的账户信息,小妹为您安排专员进行反馈核实~ "

已分配商家 京东客服

去年在京东买的东西,接到暴露信息的诈骗电话损失一万五,起初投诉客服不搭理,让我尽快还款,等我还完了投诉,京东客服只退了我利息费298,搞笑呢? 事后我查询了相关法律与新闻信息,在最近几年,京东存在严重泄露客户信息的行为!不止我一个人信息被泄露上当受骗!我描述的事情绝对属实,从刑事和民事两个方面进行分析。 第一、刑事方面。京东工作人员可能涉嫌泄露我的个人隐私,不排除涉嫌侵犯公民个人信息罪。 第二、民事方面。根据《消费者权益保护法》等相关法律规定,京东不得透漏顾客信息,但是顾客对此事存在一定过错,也应当承担一定责任。所以责任是双方的,现在你们推的一干二净,我严重怀疑你们内部工作人员泄露我的物流信息,我有权要求你们进行赔偿! 事情:去年9月29日下午14点03分,我接了个电话说是之前在京东购买的化妆品有问题要我停止使用,态度特别诚恳,要退钱,我本是不信的,但对方却准确地说出了我的产品单号等详细信息,又发来京东退款链接,加了微信,退款链接进入填写生效,我还收到了验证码,所以我相信了,但万万没想到就这么步入对方圈套,最终在对方的诱导下,我开启了京东金条,因为对方说退款需要金钱信用保障,然后在诱导下,我开启了京东金条一万五借款,期限随手点的三个月还款,然后就被对方电话里的经理绕进去了,由微信农行转账一万,qq号流水充值五千块,事后立马发现不对进行报警,但是并没用,在报警途中,手机还跌落屏碎,花了六百,简直簑死了。 一万五,我将近三个月工资,半年房租,我自己上当受骗我埋怨自己,当天报警后的夜里,走在路上,感觉寒风刺到了骨头里,那之后为了还款,因为三个月借款一月必须还五千,生活过得很是拮据,精神也不好,工作也差点儿丢了,打给京东客服只是让我尽快还款,不允宽限,心很凉,那天之后,还总有一堆来自全国各地的电话接连不断,严重扰乱了我的精神生活,我第一次感觉到了网络的恐怖。 综上所述,我就有一个疑问,我在京东店买的产品,用的是京东物流,怎么就信息泄露了?!怎么就信息泄露了?!怎么就信息泄露了?!京东作为一个电商平台,保护用户隐私难道不是必须的吗?消费者在京东平台购买东西是为了方便生活,而不是让自己的信息泄露生活没有保障!