在苏宁易购官方直营购买的苹果手机 无保修卡 sim针 售后拒绝补发

发布于 2019年04月23日 13:50
  • 苏宁客服中心
  • 三包问题,漏发商品
  • 补发保修卡 sim针
评价 04-26 18:28:53

感觉黑猫 为民服务

确认完成 04-26 18:28:53

苏宁易购客服

小苏收到,安排核实处理,请您耐心等待

苏宁客服刚刚打电话过来答复我 我这个问题它们解决不了 还威胁我电话已经录音 不是它们的问题 它们出入货都检查过 那请问检查过手机那盒子被开过吗?不然盒子里面少东西她们怎么会知道 如果盒子被打开过我有理由怀疑苹果手机是假的 被调换过 没有保修卡没有官方材料 呵呵 买之前七天无理由15天包退换 都不存在了 消费者权益严重受到侵害 三包都不存在了 请给我一个说法 我只想要缺失的保修卡可以给我一年联保期内全国联保 如果无法提供请给我安排退货 请尽快处理 不然我一定要去各个地方平台 投诉 直到追回我的合法权益

苏宁易购客服

亲爱的小伙伴,您的反馈我们已收到,会尽快核实,有结果会第一时间联系您哦。

已分配商家 苏宁客服中心

4.21号在苏宁易购官方直营店买了一部苹果xr包装盒包装完整拆开后发现里面没有随机材料(保修卡使用说明书插SIM的卡)当时以为裸机就是这样只有手机和配件随后想想不可能保修卡也没有啊立刻联系了售后售后说解决不了转经理和经理联系了两天4.22号她服务态度很好说从来没有遇到这样的情况问我里面零件少不少帮我查了序列号她说我这个手机已经激活了走不了无理由退货但是她可以帮我去联系苹果厂家48小时给我回复晚上打电话回复说她们苏宁解决不了这个问题她们可以给出赔偿30元的苏宁优惠券而去和我说苹果一年保修不需要保修卡只要发票和手机序列号就可以了保修卡不重要并且可以给出30元优惠券赔偿我不同意(在这一天里我打遍了苹果官方热线官方售后服务热线她们都说一年联保是需要出示保修卡才可以保修的不然保修卡有什么作用)她说她再去处理一下稍后和我取得联系4.23号今天她又联系了我给我的态度非常不友好我说我就是想把你们漏发的保修卡补发给我我怕我一年全国联保需要用。她总是在重复一句话她们出仓库都有检查是没有问题的而且快递是面签也是没有问题的她们苏宁现在解决不了我的问题可以给我做出适当的补偿50元代金券或者现金补偿我立刻就也了苏宁好歹是大公司吧我就要它把漏发我的保修卡补发给我两天最终就给出这么一个解决方案?我拿快递的时候拆开来看了主要看,手机及配件也没有手机也没有问题也没注意保修卡说明书等。回家发现没有针换卡才觉得不对劲不应该这个都没有啊立刻就联系了客服客服态度一-开始还是很好的现在就一直 在推卸责任说不是她们的问题她们解决不了那请问我该有的东西没有我不应该索要吗?难道不接受补偿就只想要我该有的保修卡有错吗?一句她们无法解决我的问题就没了?苏宁易购承诺的7天无理由退换货15天包退换都是骗人的哦。如果苹果手机里面官方该有的零件都没有配备完整那我要怀疑平台售卖的手机的真伪是不是假的翻新机?