顺丰的保价到底是真实存在,还只是一个虚拟的框架?

发布于 2019年06月24日 05:45
  • 顺丰官方客服
  • 售后服务欠缺,提供虚假信息,商品有损,未履行保价承诺
  • 赔偿解释,改善服务,要求物流如实反馈,解释,道歉

昨天7点多给我打电话 说今天帮我联系当地的顺丰 到现在也没有电话 拖拖拖 我看顺丰能不能把这案子拖到世界末日就算结案了

顺丰官方客服

已隐藏内容

已分配商家 顺丰官方客服

今年的3月2日我邮寄了一台电脑,当时是快递员上门取件,做了20000元的保价,包装费包括保价一共331块钱,3月5日快递是有家属签收的,打开验收,快递员在场,发现主机破损,显卡,机箱,主板,显示器都有损坏,快递员说要跟客服联系,他也存了照片取证,我说可以,后与客服联系,说要把电脑邮寄回寄件地鉴损,我没有同意,我的意思是想在当地他们有关的顺丰部门鉴损也是一样的,后来反复沟通了好久,客服说让我在当地找两家专业卖电脑的门店带着快递员一起去鉴损,提供证明给他们也可以,我说这也行,就特意请假去做了鉴损,后提供给他们,他们又言还是要寄回当地去鉴损,我当时很恼火,反复无常根本没有想认真解决事情的态度,然后我就联系了邮政管理局,苏州那边就打来电话说我是物流他们无权管,说顺丰那边提供的是我的物件没有做保价,请问我没有保价,顺丰那边为什么还要给我进行鉴损,明目张胆的撒谎,邮政管理局是只听一面之词吗,这到底是协调机构,还是某些机构的保护伞,从三月份处理到现在,我保价20000的东西,只给我1500元,1500连个显示器都买不到,没有办法,又去找到了运输管理处,投诉那家物流公司,运管处给我的答复是那家物流公司根本没有登记顺丰速运的相关许可,可以说这是在用三五产品来占用我消费者的权益,距离我收到快递3月5日到现在,过去了三个月,事情没有解决,从他们上次联系我到现在一周过去了,他们也没有积极解决事情的态度,如果说当时邮寄的电脑的时候他们有跟我说要走物流件,我根本不会同意,一二再三的敷衍消费者,先撒谎说我没有保价,在然后发现根本没有物流公司的相关许可,顺丰是认为只要打来电话说声抱歉,破损的东西就能完好回来,还是消费者只是靠你们三言两语就能哄骗的小孩子,现在我只希望这件事情能顺利解决,空闲时间不是留给这些事情的。(图1付款时间凭证、图2快件信息签收时间、图3邮政管理局回复顺丰说我没有保价、图4根据顺丰客服查询当时邮寄快件的那家物流公司、图5根据当地运输管理查询并没有这家物流公司与顺丰速运之间有相关许可)