黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

首页>详情

淘宝商家(恒达智能生活)店铺号66936*** 不给开发票 服务态度差

Ava梦瑶_197 发布于 2019年07月10日 17:46
  • 17347499882
  • 阿里客服
  • 服务不到位,发票问题
  • 开发票
  • 98元
  • 处理中
黑猫消费者服务平台 商家处理中 07-10 17:57:48

已分配商家 阿里客服

黑猫消费者服务平台 审核通过 07-10 17:57:48

Ava梦瑶_197 发起投诉 07-10 17:46:12

投诉内容:我在淘宝网名叫“恒达智能生活”的店买了一个电熨斗,购买之前有明确和商家确认过可以开发票才下单购买的。因为购买期间本人不在国内,所以联系商家晚点发货,商家读后不回复,还是给照常发的货。商品到货就一直放在物业,因为本人不在,过了7天就自动收货了。我在网上一查已经收货了就联系商家开发票,商家读取到我的留言后并没有回复,所以我向淘宝发起退货申请,但是被淘宝拒绝。商家看到我发起退货申请后主动联系我,说给我开发票,但是要我取消退款,因为当时淘宝已经拒绝我的退款申请,所以不涉及到我再取消,之后商家又以我没确认收货为由,拒绝开发票,而且态度极其的差,和买东西之前根本两回事。事后我像淘宝投诉该商家,商家以我恶意投诉就是想要钱为由回复淘宝客服,所以淘宝客服又判我的投诉不成立。我认为淘宝客服根本就没有看我提供的证据,如果我真的是恶意投诉或者只想要钱那我可以不和商家联系直接像淘宝申请。但是我是先和商家联系后因为我这边显示给商家的留言已读,但是商家不理会也不回复之后我才发起退款和投诉的。淘宝客服根本就没有仔细看我提供的两天截图。我之所以不答应商家的撤销退款申请一是因为淘宝当时已经拒绝我的退款申请,我这边显示退款申请以失败所以不涉及到我取不取消一说,二是因为我怕我这边都取消后到时候又联系不上商家,因为这个商家看了你的消息根本就不回复。我们就像和一个机器人说话一样,发多少消息人家读了就是不回复你。所以没办法才用投诉这个办法,但是没想打淘宝这么偏袒自己的商家置消费者的利益而不顾。

声明:
1.以上内容仅代表投诉者本人,不代表黑猫投诉立场。
2.未经授权,本平台案例禁止任何转载,违者将被追究法律责任。

我要投诉
24小时有效投诉
1935
累计有效投诉
254322

合作媒体

中国消费者报 新京报 证券日报 财经网 央广网经济之声天天315 中国经营报 经济观察报 消费日报 齐鲁晚报 陕西日报 钱江晚报 金陵晚报 安徽商报 中国食品安全网 差评

合作机构

合作律所