一样的行程,多算了6-7千元请给出合理解释。出具行程价格明细单,退还多算部分。

发布于 2019年07月10日 18:06
  • 走遍世界国际旅行社(北京)有限公司
  • 客服不处理,价格问题
  • 赔偿,作出处罚,解释,多算部分的钱退还
  • 待分配商家

已隐藏内容

黑猫消费者服务平台 商家未匹配成功 07-10 18:11:04

您投诉的商家 走遍世界国际旅行社(北京)有限公司 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。

第一次去欧洲旅游,不喜欢跟团,加上工作也比较忙,就选择了定制游。看到世界邦的各种网络宣传,最后选择了看似比较规范的世界邦定制游。如果没有朋友的参与,我估计就是那个被人宰了还蒙在鼓里还要跟人说感谢的傻瓜。 事情是这样的,今年5月和世界邦的顾问开始沟通旅游大致的行程后,顾问就开始报价,并一再告诉我“行程早点价格便宜,越往后是暑假价格会越来越高”这个看似善意的建议背后,已经埋下了坑。一开始我认同顾问的建议,顾问也帮我在各酒店之间申请价格(注意:顾问也帮我在各酒店之间申请价格,这是划重点,考试要考到) 在顾问几番价格申请下,我们最终以37747元达成交易(还不包含我在英国的门票,三餐,和小镇上一晚住宿和回国9k多的机票)本来一切风平浪静,事情的转折发生在6月30,就前三天的事,我远在美国的朋友也想和我一起带着孩子一起去英国旅游,我朋友希望在英国的所有行程和我在一起,这样两个小朋友可以有个伴一起游玩,我把朋友介绍给世界邦的顾问,然后发现行程一样的情况下,我比我朋友贵了好几千。顾问还说我朋友的酒店离我的酒店步行只需12分钟,酒店比我还好一点,贵一点。我才发现有漏洞!行程一样,我先定了反而我的总价更贵了。这不符合逻辑,按世界邦顾问之前的说法应该越来越贵才对,这时候我才发现我被宰了! 于是我要求顾问给我一个合理的解释,但是顾问以不知道具体价格为由让我打客户体验中心电话(注意之前的考点,从头到尾是顾问对接我并进行报价,而且中间申请过价格,“不知道价格”这个理由好不好笑,请问:顾问在订单未成交之前的报价变化从哪里来) 说到世界邦的客户体验中心,也是沟通的很心塞。看似礼貌的背后是强势的回复,公式化的告诉我,我可以选择维权,但价格不能明细给我。是系统实时报价,太坑人了。我现在特别担心我后续未完成的旅游,会不会被影响,还能不能得到相应的服务保障?请网友帮我支支招 同时希望世界邦给出行程价格明细,让我明明白白消费。多算部分给出解释,并请退还给我。