无良餐厅拖地导致顾客摔跤致骨折尾椎骨脱位导致摔伤女孩独自在医院不能自理

发布于 2019年07月10日 19:32
  • 蛙知道
  • 服务不到位
  • 赔偿
  • 待分配商家

以下内容仅投诉平台、投诉人、被投诉人、帮帮团可见

黑猫消费者服务平台 商家未匹配成功 07-11 09:11:13

您投诉的商家 蛙知道 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。

2019年7⃣️月1⃣️日晚上在位于“江西省南昌市新吾悦广场商场4⃣️楼一家叫做“哇知道”的餐厅用餐,本来我妹妹暑假第一天准备的度过的,结果却好巧不巧,在晚上21点分左右在他们服务员催促之下着急买单的同时,餐厅服务员拖地,非常湿,非常滑,同时没有任何提示顾客地滑的指示也没有任何的服务员搀扶顾客,导致3⃣️名名用餐顾客,1⃣️名26岁女孩骨折尾椎骨骨折,可是事发现场“没有任何服务员过来第一时间处理现场,事发第二天伤患一人独自躺在医院,餐厅老板迟迟不肯露面,商场也没有及时帮受伤顾客找到商户老板协商此事,直至很晚还是女孩年买的母亲费了很大周折餐厅老板来到“伤患女孩所入住的医院,草草敷衍了事给了3⃣️天的住院费护工费,说好“事发在他们餐厅他们一定会负责到底”说3⃣️天后医院出报告餐厅老板就会一起来陪同“伤患听诊断报告”结果3⃣️天后老板就各种借口忙碌,拉黑受伤女孩年迈母亲的电话,随便派出一名员工说全权代表老板谈判,结果在听完医生公布诊断结果后却“只轻轻地讲了一句“一切走司法程序”现在医院任何去费用都不负担,包括护工费等等,现在女孩在医院不能自理,只能是年买的母亲请假全天陪伴在受伤的女儿身边,可是年迈的母亲精神由于女儿出了这样的事情状况精神一直都很恍惚……可是至今为止“吾悦广场商场”餐厅哇知道”老板一个都没