淘宝小二罔顾事实证据强制为调包退货骗买家退款

发布于 2019年07月10日 23:41
  • 阿里客服
  • 小二错误判决
  • 退款,赔偿,恢复账号,撤销处罚
  • 213.42元

一,7月5号12点左右我们给骗子买手发过验货不误签收信息。15点15分左右显示正常签收,没有上报异常,没有发现异常拒收并原包退回,买家没有在快递配送时发现异常当场取得快递配送人员证明并拍照举证。 二,骗子买手17点23分说我们发错货,这时候拍图没有任何证据效力,她可以随便拍个什么东西指鹿为马。非快递配送时当场拍照举证的图片都是无效的。 三,骗子买手自己已承认其收货时没有当场举证。 四,我们寄售给骗子买手的衣服是正品原厂原包装,骗子买手退回是一方便袋装着的三无劣质衣服。 五,在骗子买手没有任何证据能证明我们寄售给他的商品发错货的情况下,请问高级别申诉小二以什么理由支持他?

已分配商家 阿里客服

买家在淘宝购买我们一款套装,7月5日15点15分正常签收。没有反馈异常,没有当场拍照举证或取得快递证明,没有当场拒收并原包退回。 17点23分买家告诉我是我发错货。 因为非快递配送人员送达“当场当面开包拍照”无法证明买家所拍衣服图片是我们寄售的商品,所以她联系我们时候再拍照没有任何意义。但我们还是要求她拍照,同是对她说:“若是不喜欢,可以申请七天无理由退货”。她立刻答应了,然后修改退货理由为七天无理由退货,因为七天无理由退货是不能拒绝的,我们同意了。然后她说“晚点拍照”,但一直都没拍。 我们收到她退回的商品,在快递代理处现场开包,检视发现非我们寄售商品,被买家调包了,当场拒收了。 买家申请淘宝平台介入,因为她没有任何证据能证明她退回的商品就是我们寄售她的,小二判驳回了她的投诉,打款给我们。 她再交申请高级别介入,高级别小二以我们同意她修改退货理由为依据,判她胜。发短信给我们要求我们招回拒收的商品。 我们再次申诉,提交聊天记录,并投诉到“规蜜”,规蜜判我们赢。但是,7月10日21点左右,淘宝再次发来短信判我们输,强制从我们保证金中扣款给她。 一,我们告诉她“若是”,请注意,“若是”,假若是的意思,假若是不喜欢可以申请七天无理由退货。她同意了只能证明她认同是自己不喜欢。 二,不管她以什么理由要求退货,我们接收退回商品时都会检视!检查退回的商品被调包而非我们寄售商品我们不应该拒收吗?她退回个石头或垃圾我们也得接收吗?简单是岂有此理,如此不明是非的小二怎么混成高级别裁判的呢? 三,可笑的是买家居然振振有词的说“请淘宝客服公平公正的评判。现在取快递都是菜鸟驿站直接去拿的,都不会当场拆开,除非箱皮有破损的除外,这个快递可以证明,卖家说了一堆,无非一句我没有签收的时候验货就可以了是吗?那么请问。如果签收当场不验货产生问题难道就不用负责了吗?”她不验货就是对自己的不负责任,错在她自己!转换场地之后她再也无法证明她收到货就是我们的,难道她随意找个什么东西就说是我们的,我们就得承认?