宝马中国最会踢皮球的汽车公司 ,成都中宝最会蒙骗消费者经销商(1)

发布于 2019年07月10日 23:50
  • 宝马中国
  • 客服不处理,不予退款,服务不到位,价格问题,违规收取咨询服务费,蒙骗客户
  • 退款,赔偿,道歉,作出处罚,解释

已分配商家 宝马中国

三.测算费用与实际费用不一致(费用不规范) 1.在6月29日订车时,销售测算保险为1.2万,7月8日但是等你把所有费用都交完后,不好意思我们保险出来又多1000多,其他钱都交完了,这1000多交还是不交?作为客户你就是砧板上的肉,最后最奇葩销售给我讲还有二百多块钱(上牌费)不经过公司财务,直接和销售微信转账,才会给你所有手续。 四.内部投诉踢皮球表演 1.最可气的是为前前后后打了至少6次宝马中国的投诉,都没有接到过任何反馈,4S店未反馈,宝马中国也没反馈,每次打打电话就说已经通知4S店了他们处理,来回踢皮球。在7月7日我直接找了中宝的一位姓冯的经理(未出示工作证),主动反馈,第一负责接待的这位冯经理压根就不知道我投诉的事项,第二谈话中表现非常傲慢,完全没有解决事情的一个态度,字里行间表达就是,这个车就是这样子的,爱买不买,咨询服务费也是一定要收取的。透过这件事我对宝马内部管理,及员工基本服务素质,算是有了一个很深的认识,不愧是500强。 五.已经申请工商税务介入 关于这件事,我现在已经申请工商税务介入,也会一直去跟进此事,不得不说,与一家没有任何信誉的公司打交道,也多留了一个心眼,进行了录音,来提供执法部门,特别提醒各位买车的朋友一定要把所有问题都问明白再下手,个别4S店套路太多了

本人在6月29日在成都中宝汽车销售服务有限公司(金花镇)订购一部轿车,也正是在这过程中让我深刻感觉到宝马中国及经销商眼中只有利益,对客户诉求置若罔闻,愚弄蒙骗客户行径。通过这次体验以小窥大,这样子的公司,我个人持保留意见,以下是我在购买环节遇到的一些匪夷所思的情节给各位分享一下,也提醒后续购车朋友。 一.莫名其妙的咨询服务费(变相收取金融服务费) 1.同行你最棒--经过奔驰维权后,金融服务费很多4S店都已经取消了,我朋友在长征4S店购买已经没有所谓金融服务费,也没有咨询服务费,收费很干净。有知情销售私下告诉我说这咨询服务费就是之前的宝马金融服务费。而成都中宝就这么厉害,就是有这个费用。可是没有人告诉你为什么要收,收的标准是什么,内容是什么,有没有相关依据,这些都没有提前告知,到目前为止也没有人告诉我,我在订车后给宝马中国打过6个投诉电话对咨询费提出异议,要求取消咨询费或退车,宝马中国直接不反馈,4s店则不同意我的合理要求。 2.咨询服务费票据抬头有对不上--我交完费用,查看票据,赫然写着成都雅弘信息技术有限公司,这是什么鬼,这家公司是怎么出来的,中宝销售压根都没有提出过,我会和这家公司有什么交易,这家公司的工作人员也从来没有和我有任何联系,也就是说我直接交易的是成都中宝汽车销售服务公司,在没有人告知情况下我与第三方公司产生业务往来,我对税务不了解,但我觉得第一我没有活动知情权吗?第二这样税务能过吗? 二.不提前告知的库存车(最近生产的必须加2万装饰) 1.这个就更扯了,6月29日订车的时候销售未给我讲这台车的生产日期,6月30日后来我主动问,这台车生产日期,销售回答是18年,我当时就提出疑问,为什么没有告知我这是库存车,并要求换车或退订。销售告诉我没有办法退订,也没办法换车,在7月3日我明确告诉销售说我要退车时,销售说他们领导说有2辆车是客户贷款没过,刚好是19年2-3月份生产的可以给我,我也认可了。我以为库存车这个事情算解决了。后续我一直追踪具体生产日期,但销售却变成在申请,她看不到。在7月7日又告诉我,他们经理讲了,有车,但是要多加2万元装饰进行提车,这反复改变,兜圈子,戏弄客户我是第一次见到,最后通过6次宝马中国投诉(其实不太清楚是否因为投诉最终结果才改变),成都中宝才同意原价换车,中间大家可想而知的折腾。反复6次投诉,宝马内部我觉得有很大问题。