黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

首页>详情

Mori手帐购买字体无法使用,需要反复购买!

张大喵的喵 发布于 2019年07月11日 13:31
  • 17347501484
  • Mori手帐
  • 客服不处理,购买商品无法使用,虚拟商品要求反复购买
  • 退款,赔偿,道歉,改善服务,解释
  • 500元
  • 待分配商家
黑猫消费者服务平台 商家未入驻 07-11 14:13:57

您投诉的商家 Mori手帐 未入驻本平台。从现在起,1个工作日内平台帮您寻找商家,届时会将寻找结果反馈给您,请保持手机畅通或者随时登录黑猫平台查询。

黑猫消费者服务平台 审核通过 07-11 14:13:57

张大喵的喵 发起投诉 07-11 13:31:50

这上面很多好看的模板和字体都是需要收费的,我觉得很正常,人家设计是要花心思的,而且为了给咪娅做一本最好的照片书,我几乎每一页都用的付费模板,大部分用的都是付费字体。前两天工作比较忙就没有做手帐了,结果打开一看之前买过的字体想要用还要再收费!为了这套半成品手帐,我已经花了几百了,关键是我已经够买个的字体为什么还要花钱?我以为是没有登录,但是登录得好好的,打开购买过的素材,字体的页面上只有原本免费的字体,之前我买过的付费字体全部不见了!加载不出来!我觉得无论是网络虚拟消费,还是实体消费,我们作为消费者是应该享受自身权益的,这里Mori手账 明显就是侵犯了消费者的个人权益,我不知道是不是我一个人有过这种情况,我在APP商城上有留言过,点赞的也不少,但是官方并没给出答复,差评也被一些好评顶掉了,我不知道这是不是官方的操作。之前我发过微博,说出自己的情况,官方微博的客服只是在我的微博下方留言,但是并为给我解决问题,并且在我字体无法使用的既定事实上,还在说自己没问题,没问题为什么还要反复购买?

声明:
1.以上内容仅代表投诉者本人,不代表黑猫投诉立场。
2.未经授权,本平台案例禁止任何转载,违者将被追究法律责任。

我要投诉
24小时有效投诉
1942
累计有效投诉
246854

合作媒体

中国消费者报 新京报 证券日报 财经网 央广网经济之声天天315 中国经营报 经济观察报 消费日报 齐鲁晚报 陕西日报 钱江晚报 金陵晚报 安徽商报 中国食品安全网 差评

合作机构

合作律所