黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

首页>详情

元典科技虚假宣传,服务不符合约定,还我血汗钱

匿名 发布于 2019年07月11日 16:42
  • 17347502004
  • 元典科技
  • 客服不处理,不予退款,服务不到位,虚假宣传,霸王条款
  • 退款,赔偿,道歉,作出处罚
  • 1000元
  • 处理中
黑猫消费者服务平台 商家处理中 07-11 17:02:21

已分配商家 元典科技

黑猫消费者服务平台 审核通过 07-11 17:02:21

匿名 发起投诉 07-11 16:42:57

6.24你们的网店指导老师徐老师加了我(微信luckly86242***)像我介绍你们的经营模式,很热情,发了一大堆,我觉得很不错,我想加入你们,但是因为我的资金不足,一直没有确定下来 6.25号,你们徐老师一直想让我确定,我已经说了,我资金不足,只有1000块,我没有办法付全款,你们徐老师跟我说没有关心,交定金也是可以的,我问他,有没有可能,我先付订金,等后续店铺盈利了再付尾款,我怕你们一直催我,他说可以的,因为快11点了,说为了我这单,在加班,本来还想再考虑的,出于心疼,我给他转了1000, 过了2天,一直在等你们安排老师,安排了一个经理给我,说让我马上付尾款,学习就可以开始了,我就郁闷到了,不是说先付订金,就可以开始学习吗,怎么得全款,后来我咨询了他,他说只是一个优惠的名额,后续我自己店铺经营盈利了,再给尾款,试问,我自己店铺能盈利,我会经营了,为什么还要跟你们合作? 得知这种情况的时候,我一下子资金确实没办法拿出来,怎么能和您们合作呢,再者,当初是你们徐老师误导我了,我才与你们合作,我已经跟她强调了很多次,我资金不足,他没有明确跟我说,要全款付清才能开始学习合作,在签合约的时候,我还问了他一句,,合约里写着要付全款,有没有关系,他说没关系。后来的得知这种情况,我就说我想和你们协商退款,你们不同意 你们告诉我,前期就是帮我店铺开起来,试问,在了解你们店铺的时候,我店铺已经开出来了,你们只是帮我装修了下店铺,其他什么都没做,装修店铺也是直接用模版套,我也会,淘宝上买装修350的号70块永久!就一直说前期都给我安排下去了,没法退款!我什么都没享受到,就一个千篇一律的装修模版(我淘宝搜索了,30多家同款店铺,都是和你们合作的) 我没有说百分百退款,起码得和我协商吧,永远就是一句,前期都安排了,我压根不知道安排了什么,即使你们商城的批发价我都不知道多少,还得去问徐老师什么费用???你们元典集团余经理活动安排策划,让我等一礼拜,时间到了,我问他,不回我,第二天问,也不回,你们经理级别就是这样对待有问题的客户么?今天终于回我了,又是同样的话,前期都安排了………………………… 我真的不想和你们合作了,麻烦您们给我一个解决方案可以吗,虽然1000对你们来说很少,对我来说却是很多,我也很无奈,如果真的1000丢给你们,我也心疼,麻烦你们帮我处理下,给我个方案可以吗

声明:
1.以上内容仅代表投诉者本人,不代表黑猫投诉立场。
2.未经授权,本平台案例禁止任何转载,违者将被追究法律责任。

我要投诉
官方邮箱:heimaotousu@vip.sina.com

关注官方微博

扫码关注微信

合作媒体

中国消费者报 新京报 证券日报 财经网 央广网经济之声天天315 中国经营报 经济观察报 消费日报 齐鲁晚报 陕西日报 钱江晚报 金陵晚报 安徽商报 中国食品安全网 差评

合作机构

合作律所