中通每次都当天不派件

发布于 2019年07月11日 23:03
  • 中通官方微博
  • 延误,邮件已到不配送,邮件签收问题
  • 快速配送,改善服务,要求物流如实反馈,解释
评价 07-13 18:36:40

确认完成 07-13 18:36:40

中通快递

您好,给您添麻烦了,此件查询我司已核实处理,请问有处理人员联系您告知反馈吗?

第二天中午了还没有派送,上午有人打电话过来说收到货没有,我说不知道,然后就收到投诉是否满意的电话了,mlgb的中通厉害呀,投诉了也没人管,你们代收点都上天了吧,跟我说昨天业务员休息,你妹的好一个休息,别人家快递都不会休息的?!你们一个业务员休息还是全部都休息啊,你们没有轮班上班的吗,恶心我呢,太踏马恶心了中通你

中通快递

您好,关于您反馈的问题已经详细记录通知处理人员跟进处理,您耐心等待下,处理完毕我司工作人员会联系您反馈。

已分配商家 中通官方微博

其他地方的中通我不知道是不是也一样经常不派件的,反正我这里的中通每次上午就到达派送点,也显示派送中的信息,然后下午两点就变成待取件了,件在代收点收着了,咸鱼上面还显示已签收呢!但是淘宝菜鸟上面就显示待取件!每一次每一次给我送的快递都是昨天上午就到了然后这一天这么长时间都不给派送!你说忙今天不派送就不派送吧,(我真的好想爆粗)到了第二天了还不派送,还是显示昨天的待取件动都不动,我收快递的啊你意思是要我去代收点去拿快递吗?还有天理吗!就算再怎么你有什么难处不派送啊或者要我去拿啊什么的都好了,你们妹的!连个电话或者短信信息都没有!!!昨天上午七点多到达的件两天了一点消息都没有!我大晚上看到都气到吐血了!!投诉了连个电话都没有!行吧,以后中通你们记住我这个手机号码!给我这个手机号码备注以后拒收中通,如果有卖家给我发了中通我一时忘记跟卖家说不要中通的你们给我一律不用送了,请直接跟寄送方说这个手机号码用户是黑名单不送货!!!妈的每一次每一次我都忍了不知道多少回了。广州市内包快递居然比别人快递在潮汕寄过来的都慢!mlgb的鄙视你们中通,再怎么忙你们信息都没有一条联系都不联系下,忙你们增加快递点啊,这么忙生意不是很好吗不增加快点怎么行啊!两天不给我派送一直在代收点。代收点代个屁啊!