工商银行信用卡,存在故意提醒不到位,高额利息霸道收费

发布于 2019年07月12日 11:51
  • 中国工商银行客户服务
  • 私自扣款,客服服务态度差,服务不到位,恶意服务
  • 退款,解释,改善服务,消除负面记录
  • 42.17元

已隐藏内容

我重新描述一下投诉内容:1.逾期情况发生后,工商银行选择不提醒,故意存在不提醒义务有意让客户逾期超过3天,然后以合法理由收取高额利息费。2.逾期情况发生后还了最低款,依旧以全额账单计高额利息,最重要的一点是每天都在计算,却不发短信提醒,又间隔了3天才提醒,依旧存在恶意收取高额利息费,故意做到不实时提醒义务,造成客户的不必要麻烦,钱都是小事,但这些情况造成了我的心情低下和征信负面影响。我决定采用法律武器保护自己,工商银行如果要对我进行罚息等处理,都必须先做好自己都服务义务,否则就存在恶意扣费行为,几条短信提醒就可以避免以上情况,如果做不到,就必须为其负责任,因为我是工行用卡用户,工行是有义务做到债务信息明确和提醒义务的。要求删除对我造成的相关负面影响记录,赔偿利息费用,道歉,否则下一步就是举报到相关部门。再次声明,我这里所说的提醒义务,不是还款提醒义务,是逾期提醒义务,如果产生逾期情况和收取罚息,是必须发送相关信息提示的,否则就是霸王条款,没有公平服务,想怎么收就怎么收,这和高利贷流氓有什么区别。

已分配商家 中国工商银行客户服务

真的很失望,同样是银行和信用卡,工商银行这样的态度的? 店大欺人?没人管了?如果本次投诉不处理积极,具体你们看我的内容,非常建议所有人都消卡,不要办这个银行的信用卡!! 自从用卡后,担心还款会发生这样的逾期问题,我下载了“工商银行”,后面从APP的引导到推荐下载,逐步下载了该银行4款APP,“工银e生活”,“融e购”,“工银融e联”,搞不懂出那么多款,却没有核心的信用卡专属服务,e生活的一个入口有信用卡信息,信息也是片面,如还了最低款也不会提示已还最低的相关信息提醒,存在信息故意不明确,服务体验非常差,对这种服务,太过于商业化了,同样感受下面留言,APP很多商业服务信息和产品的推荐,真想卸载掉。 APP体验过程,每次都要登陆账号密码,看上去是为了安全,但在用卡体验上就复杂了流程,造成不必要的麻烦,他们好像也不在乎用户体验感受,电话反馈说他们就是这样的流程业务,无法满足客户需求和改变业务,这服务态度真直接。不是至少态度也要说收集客户意见和改善的吗?这样服务太霸道了 这次的情况是这样的,由于还款信息不明确,本月还款我的银行卡没有足够余额,没有还款成功,但也没有任何通知,平时我是主动最少还款最低的,在明确已发生逾期的情况下,工商银行理应尽到提醒义务,包括短信,APP通知,打电话,其一方式就行了啊,应该是需要做到逾期提醒义务,以上方式都没有,在没有任何消息通知的情况下,我除了主动查账单是很难知道我已存在逾期的情况的,为什么工商银行不通知?技术不行?还是故意不通知?宽限期有三天,完全可以提醒并且让我还上账单就没有问题了,等到过了第三天,我就收到逾期利息,以3k的额度计算,一天收取利息费十几元。尤其是有三天宽限期一点消息都没有,完全是故意让用户逾期收利息的,想一下全国下来,流氓收款的利息得多庞大,希望相关部分进行调查一下,肯定不是我一个人的感受。这比高利贷还流氓啊。 打了沟通一个多小时,至今没有结果和回访 情况二,逾期后发现了情况打了电话,后面还了最低以上款,还是不满足还款,还在计算利息,但问题是,客服没有说明,APP和短信也没有说明要全额还,我以为还了最低就不会再计算利息了,系统偷偷还在计算,而且从第一期提醒逾期利息到这次提醒逾期利息间隔3天,这是偷偷在一直收取利息啊,超流氓,早点提醒我不就一次性还了吗,为什么老是故意不说明清楚!真是气死人了。