投诉淘宝网滥删滥罚

发布于 2019年07月12日 15:46
  • 阿里客服
  • 滥罚滥删
  • 赔偿,道歉,解释,撤销处罚

已分配商家 阿里客服

于是我急需找客服交涉,于6月17晚23点再次收到淘宝网短信,这次处罚原因又换了。【淘宝网】亲爱的会员您好,针对您之前咨询的违规145******** 145********奥鹏教育商品问题,经核实奥鹏教育实际上是国家开放大学相关的品牌,事关教育的严肃性,不宜在平台售卖,处罚无误,给您带来的不便请您谅解,感谢您的支持,祝您生活愉快~! 这次的原因的变成了奥鹏教育商品问题,这个涉及到商品主体问题,我是淘宝教育的入驻商家。而我的商品是教育培训类目—教学服务——考试软件题库,我的商品品牌是金牌统考辅导站,是第三方在线平台。不是奥鹏教育啊,商品只是适用于奥鹏电大网院的考生!怎么就变成奥鹏教育的商品了呢?再说了,你从当初的处罚原因到现在的处罚原因,怎么叫处罚无误呢?所以淘宝这帮人一直没正视过自己的错误,一直在找其他的原因来掩饰错误。恰恰证明我所说的滥删滥罚!就这样一直拖着不处理,6月19号,由于这两个严重违规没有及时处理。导致第三个违规直接被判严重违规12分,店铺已达到节点24点。基本上宣告本年度停业。上一次严重违规还是没办理经营许可证之前,发布未经许可商品被扣12分,办理以后,接二连三的出现代挂学时,而本店经营的是电子版题库。淘宝一直不正视违规理由,接二连三胡编乱造其他理由搪塞我,淘宝这种不作为导致我店铺被关别屏蔽降权。一个月没有生意,损失严重。

本人C店是从事职称考试和成人教育网络考试的软件和资料的。一般都是电子版(word)文档之类,发货途径都是电子邮箱直接发送。之前由于没有出版物经营许可证,商品总是淘宝被扣分删除。淘宝解释说word文档也属于电子出版物!于今年6月初办下来个体营业执照和出版物经营许可证,上架商品后,没想到刚上架又被淘宝删了,这次换了个理由:亲爱的会员您好,核实到您发布的商品涉及代挂学时违禁风险,根据 淘宝规则>淘宝禁售商品管理规范>(七)非法服务、票证类>6. 为完成学术研究、学业任务提供违规服务;问题出现了 同一个商品在连续两个月内被删了2次,理由不一样,第一次是发布未准入(未办理许可),等你办了许可证以后,理由又变成代挂学时了。 投诉到淘宝客服根本没用,要么就是道歉,没有一点实际作为。也给不出任何违规理由。一副冷处理姿态。连续要求人工审核,终于在6月17号收到【淘宝网】短信消息: 亲爱的会员您好,关于商品:539********* ,595*********处罚的问题,经核实疝存在以下问题,1、奥鹏教育题库不可在平台出售 2、2019年6月未结束店铺竟在出售真题此行为不支持。因此商品被删除处罚,望知悉,感谢支持与理解。 问题1,这次又换了个原因,直接自己把之前的平台处罚原因推翻了。关键对于问题1,淘宝根本就没有这条规定,一看就是审核人员自己编造的。再说了我的题库只是适用于奥鹏教育的学生,而不是奥鹏教育的题库,我的题库还适用于电大教育,远程教育,自学自考教育,难道淘宝都禁售?如果淘宝禁售,请用这条规定处罚我,我心愿口服。 问题2.意思就是6月没结束,你不能出售真题。你说这原因操蛋不操蛋,奇葩不奇葩。我出售真题还得看月份吗?6月15—17号考试,不让我在6月份出售,难道等考完再出售吗?所以说淘宝客服这帮人,云客服是兼职的,业务不精通也就算了,你一个内部审核人员,竟如此瞎扯。