黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

首页>详情

洗脑式宣传 钓鱼式骗客!

匿名 发布于 2019年07月12日 16:58
  • 17347504281
  • 蕾特恩专业祛痘官微
  • 价格问题,洗脑式宣传,钓鱼式骗客
  • 赔偿,道歉,作出处罚,改善服务,解释
  • 2973元
  • 已回复
蕾特恩专业祛痘官微
回复 07-19 14:06:42

您好~ 我们非常重视您反馈的信息,目前已安排工作人员联系核实情况,请您耐心等候,感谢您对我们的支持与信赖,祝您生活愉快!

黑猫消费者服务平台 商家处理中 07-12 17:48:01

已分配商家 蕾特恩专业祛痘官微

黑猫消费者服务平台 审核通过 07-12 17:48:01

匿名 发起投诉 07-12 16:58:14

有一次我跟同学在美团上无意间看到蕾特恩专业祛痘丽水万地店的宣传广告,因为皮肤不好,就动心想去体验一下,到店里后,其主任将我跟另一名与我同行的同学分别叫进办公室跟我们讲我们的皮肤问题,一进去就给我们测皮肤,后来就开始介绍她们店的招牌套餐,说是专门为我们这些学生党量身定制的特惠套餐,我跟同学就稀里糊涂的被洗脑了,总觉着自己的皮肤挺严重的,如果这个店能帮我们治好也还不错。一开始我们说没那么多钱还要怎么办,她说没关系,我们这里可以帮你们申请一个分期付款的,只要上面批下来就可以分期还了,还问我们一个月能接受还多少,我说我们现在也只是学生,一个月生活费也就那么一点,她追问我们多少能接受,我就说了两三百左右。我跟我同学也没听的很明白,她就让我们先上去体验一次,说她们这个是先体验后付款的,还让我们下次过来的时候把银行卡和身份证带过去,第一次体验感觉还可以,于是就跟同学动起了这分期还巨款的歪脑筋。第二天过去的时候,我忘记带身份证和银行卡了,就特地跑回去拿,后来到那边的时候我同学已经弄好了先上去祛痘了。那个主任让我把手机给她,她来申请,于是就把我的身份证正反面拍下来上传到微信里所谓的帮帮助学服务中心上,中途除了让我填了下资料,其他也没给我看到,所以我也不知道她是怎样操作的,她后来问我们一个月四百多一点,再加上一点服务费接受得了吗?我被洗脑的很严重,就随口说了句可以。后来我陆陆续续在店里做了十次,但我每次想到我每个月要还487,就每天压力都很大,也很后悔不已。于是我就微信联系她,问她能不能把那个分期退了,她说可以,但是要我把全额交了之后才能退。后来到店里,在祛痘的时候她上来了,于是我就问她退套餐的事情,她一开始装作听不懂,后来我做到一半直接不做了,到她办公室问她是怎样一个退法,她跟我说要以做一次258的单价算。我知道了这样对自己很不划算,毕竟她一开始也没有说中途不做要按一次258的巨款算。我做了十次半,就是2709,还要加上产品的费用884,再加上违约金234,就是三千八百多。我觉得自己进了个黑店,感觉很无助,就打电话给我姐,后来店主任以三次不同的价格引起了我们的怀疑,我姐在官网上问的价格是单次198。后来争辩了很久,最终以她给出的最低价2973加上违约金234总结了这场骗局。我不是想要驳回这些钱,只是想告诫一下大家不要上当受骗!截图如下:(中途我考虑过继续做,姐姐把我拉回正轨)

声明:
1.以上内容仅代表投诉者本人,不代表黑猫投诉立场。
2.未经授权,本平台案例禁止任何转载,违者将被追究法律责任。

我要投诉
24小时有效投诉
1963
累计有效投诉
254317

合作媒体

中国消费者报 新京报 证券日报 财经网 央广网经济之声天天315 中国经营报 经济观察报 消费日报 齐鲁晚报 陕西日报 钱江晚报 金陵晚报 安徽商报 中国食品安全网 差评

合作机构

合作律所