无故冻结帐号并强行罚款

• 京东客服
  • 无故乱罚款扣费
  • 退款,赔偿

京东客服

您好,您反馈的问题建议您拨打卖家支持热线400*******或联系对应运营反馈~

已分配商家 京东客服

1. 6.17日京东冻结我们公司钱包,到现在也没有解冻,也没有给一个说法,每次电话只说处理时间需要90天,让我们90天之后再次联系平台申请解冻; 2.在7月5日的时候莫名收到罚单,说我们涉嫌套利,扣50分,罚款2万款,追回套利金额两万六千多,共计罚款四万六千多,并且店铺降权直接废了。直接将我们店铺打入无底深渊,凭什么?平台活动是官方的活动,券也是官方发的,券是客户领的,吸引过来的客户都是你们的会员,我们都有真实发货,都有真实物流,快递都有扫描监控,凭什么你说我们是套利?如你们说券是京东平台发的,订单确实是在我们店铺,但是风控系统也是你们的,如果有问题的账号你们风控难道不应该是直接限制客户购买么?不是新客户会员不是应该不能领取新人优惠券么?请问你们风控在干什么?难道每过来一个订单我们都需要电话客户询问一下你是不是套利?来了的订单我们到底是发还是不发,每次对峙你们官方客服我也不怕,发了说我们涉嫌套利交易,不发你要罚我们款扣我们分,说我们延迟发货没有履行发货承诺?我们作为商家应该怎么弄?你们风控和质控到底又在怎么作为的? 3.对于你们在后台开罚单的订单我都有提供你们客服开始叫我们提供的申诉材料,订单信息,物流信息,及快递底单或是通知客户取件证明。都是真实发货。但是你们说我们这个是虚假订单,下单帐户异常,我想问的是,如果客户帐户异常,为什么你们的风控不直接拦截掉,为什么还要让客户订单到达我们的待发货里面,我们不发是处罚,发货也是处罚。并且你们京东平台能力强,可以有风控可以有大数剧判定订单是否异常,我们小小商家到哪里去判断哪个订单是正常的哪个订单是不正常的。我们没有那个能力。为什么最后的责任却是我们来承担。 4.还有对于京东券问题,请风控直接给我们一个合理的方案,让客户领了京东平台的券,不要在我店铺购买,我不需要这样的客户,麻烦你们出一个方案,怎么去规避客户领了券不在我店铺购买的方案! 5、我们咨询平台的的客服怎么处理,结果换来的是客服的冷嘲热讽:“你们商家有没有套券你们心里没个数啊”说我们和买家勾结。那我想问的是请问你们客服会说出这样的话的证据在哪里。凭什么说我们勾结,我们又不认识客户,也没有和客户联系过。甚至我们根本决定不了哪些人会成为我们的客户,我们的流量来源平台,客户来源平台,订单来源平台。我相信我们有没有勾结你们都有能力可以查得到。