黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

首页>详情

投诉淘宝卖家:赛欧饰家旗舰店,产品质量出现问题毫无售后意识,态度恶劣!

匿名 发布于 2019年07月12日 23:28
  • 17347505029
  • 阿里客服
  • 服务不到位,推卸责任,页面承诺未联系,恶言相对,态度嚣张,售后毫无保障,故意刁难,详情页面承诺未履行,多次污蔑消费者,产品质量问题推卸责任,强制性拒绝退款退货,不诚信
  • 退款,道歉,作出处罚,改善服务,退款退货,退款退货,履行页面质保承诺
  • 542.09元
  • 处理中
匿名 补充投诉 07-15 20:30:09

12号到今天15号了毫无人员联系!这效率也是服了,商家寄来个完全错误的东西,意思就是这事就这样完事了,推卸不掉了就随意补发个配件敷衍我要我接受不退货退款,行为让人发指!我开始要他们承担退差价跟补发质量问题的部位的时候又不给我处理各种推诿还出言伤人的,现在凭什么还要我接受这样敷衍的处理方式?

匿名 补充投诉 07-12 23:43:29

投诉对象是:赛欧饰家旗舰店

匿名 补充投诉 07-12 23:41:29

退款退货!商家对于处理售后恶劣的态度支持道歉!履行详情页面所写承诺

黑猫消费者服务平台 商家处理中 07-12 23:38:33

已分配商家 阿里客服

黑猫消费者服务平台 审核通过 07-12 23:38:32

匿名 发起投诉 07-12 23:28:54

本人2018年12月12日在淘宝平台:赛欧饰家旗舰店,购买了三款灯饰,付款后经过沟通在产品未发货前申请了两款退款,另外一盏照常发货!后期收到货品发现质量问题与做工毛躁等问题联系商家,商家首先给出的就是推卸责任说是物流损坏,并不是说跟进处理问题,当时赶时间出门也就没去跟这商家闲扯,以为他们后期会有人联系跟进处理出现产品问题的部位跟质量问题后期的跟进,结果几个月过去了,当时订单由于双十二不能马上申请退款导致订单多付了十几元说叫我后期确认收货返回也没履行承诺,质量问题也毫无人员跟进。今年重新联系商家时开始以为是家里多买了一盏灯,本想联系商家看还没使用能不能退货,结果才发现不是多买的,而是家里人以为商家后期会联系我处理跟补发配件就一直放着未安装,我还傻傻的找商家能不能低价回收,查看聊天记录才想起还有差价跟质量问题这事,要求商家返回差价并补发配件,商家各种推脱,要不说时间太久无法查看解决,要不就说之前客服不在线叫我后面再联系等各种理由拖延,开始接待客服知道我不是来买灯的新客户,而是来找解决售后问题已经购买过的客户态度极其恶劣!后期没办法找到淘宝小二平台发起申诉,商家心里不服发来一些恶言,淘宝小二更是离谱到要求我承担灯体本身出问题产品补发运费,差价不退!商品也不给退货退款说法!多次发起淘宝平台投诉无果,反过来诽谤我说灯体是我人为损坏不给质保,还出言咒我店铺倒闭等话语!本人购买此灯具为新家所用,跟店铺有什么关系?对于此等毫无责任心可言的商家,与淘宝平台管理漏洞的问题,本人实在是不想跟这样的商家继续再有来往,故此要求退货退款,请求平台给予主持公道!维护消费者利益!对这样不诚信的商家给予处罚!灯体还是商家原来发过来的样子,除了本身受损部分,其他的还是完好无损原包装放着,商家不断污蔑说灯体为我所使用已经半年之久这类的话,后期还诽谤说开始收到的货品反应有问题的部分是我自己安装人为损坏)这类的话!现不想与这等不诚信商家继续浪费时间扯皮!强烈要求按他们页面所承诺:灯体五年质保(不影响二次销售的情况下),本人还是原包装,灯具并未安装并不影响他们二次销售的实际情况,有权益要求商家退款退货!并对他们之前客服出言伤害赔礼道歉!给予本人办理退货退款,淘宝客服小二也承认了他们店铺那样承诺是不合适的说法,回复说商家回复说会更改页面!这就更证明了他们想毁灭证据的行为,还说叫我走法院去起诉他们这类嚣张的话语!

声明:
1.以上内容仅代表投诉者本人,不代表黑猫投诉立场。
2.未经授权,本平台案例禁止任何转载,违者将被追究法律责任。

我要投诉
官方邮箱:heimaotousu@vip.sina.com

关注官方微博

扫码关注微信

合作媒体

中国消费者报 新京报 证券日报 财经网 央广网经济之声天天315 中国经营报 经济观察报 消费日报 齐鲁晚报 陕西日报 钱江晚报 金陵晚报 安徽商报 中国食品安全网 差评

合作机构

合作律所