乘坐南方航空兰州至广州飞机托运行李损坏行李箱不满意赔付

发布于 2019年07月13日 02:55
  • 中国南方航空
  • 行李托运行李箱损坏
  • 快速处理,改善服务,更换行李箱,补偿

已分配商家 中国南方航空

6月30日,乘坐兰州到广州南航飞机托运的行李,在广州取行李时发现了损坏,行李箱的一个轮子明显移位,行李箱外表撕裂。随即找南航行李查询工作人员处理,他们的回复是不严重,自己修修,可以申请给我100元补偿。行李箱都破了,怎么修。我不接受赔偿。我就又联系南航明珠会员客服投诉,经过三个多小时的沟通,说是给我三到五个工作日回复。因为第二天要出国,所以没时间耗着。就留了联系方式。等我再次接到他们的电话是一周之后了。经过沟通,说是鉴于我情况特殊,给我申请赔付150元,我不接受。他们的服务态度强硬,他们损坏了我的东西,为什么要按照他们的标准来。他们的处理方式推诿,让我很不舒服,口气里带着一副我在找他们事一样的。处理结果让我非常失望,而且我这是一年之内的第三次被南航损坏行李,第一次,18年12月份,广州飞兰州,给我弄坏了我的箱子,在兰州经过两小时的协商给我赔了一个,19年1月份,兰州飞广州,托运的他们赔给我的箱子,在广州又发生了损坏。他们服务的,他们赔付的箱子,去找他们的时候,还说是不是我的行李箱质量有问题。简直了!最后经过协商给我更换一个新的。这次回家因为大行李箱不方便,自己在国外店里买的新行李箱。托运第一次就发生了损坏。他们的服务水平就是这样吗?这已经不是偶然事件,在我身上成必然事件了,我都有点尴尬找他们。自己几百块买的行李箱,赔付100多让我自己去修,我缺南航的一百多吗?整个过程就是这样,希望相关部门和媒体重视,予以解决处理。