Airbnb 账号无故被封,并且里面剩余的余款没有退还!

发布于 2019年07月13日 11:52
  • Airbnb爱彼迎
  • 未履行合同,霸王条款,服务不到位/态度差,不予退款
  • 退款,解释,恢复账号
  • 2000元

Airbnb负责人,请你们出来给出一个满意的答复。不要以为中国人就好欺负。随便删除账号,一点解释也没有,也没给出一点的证据。你当消费者是什么?

我已经明确的要求,我需要弄清楚我到底违反什么条列,会被封账号。你们连证据都不提供直接就封掉我的账号,这个合理吗?你们严重侵害了我的知情权。而且很无赖的直接封账号,还不返还我剩余的款项。你说的个案经历,只回复给我,我的账号被封,至于为什么被封,他无可奉告!你们这是单方面违反我们之前的合同!

Airbnb爱彼迎

您好,小编查看到我们的个案经理已经为您提供了帮助,具体处理结果请您参考邮件中的信息,谢谢您的理解和配合!

已分配商家 Airbnb爱彼迎

我第一次碰到这么无礼,霸道的公司。我是Airbnb上的房东,我的Airbnb账号无故被封,在我的再三咨询以及询问下,Airbnb的客服回复了我,这过程非常坎坷。但是!他们联系我说我违反了Airbnb安全条款,所以我的账号被封。这很莫名其妙,我之前从来没接到过任何投诉,他们却说我违反安全条例。我追问我的哪些行为或者哪些事项违反了他们的安全条款。这奇葩的客服,却说无法告知我具体内容,他们说我违反了就是违反了!并且不会再对此事件回复我!我真的无语了,这是什么操作?Airbnb已经不对此事做解释了,我也无法再次联系到他们的账号客服。在我的账号被封之前,账号里还有没结算的房费,这些钱还没给我转过来。Airbnb直接把我的账号封掉了,账号里剩余的需要结款的钱,他们也不做解释! 我强烈要求,必须把我账号剩余的钱退还给我,其次必须对我的账号被封的具体理由做出解释!