黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

首页>详情

充值2万人民币的百度游戏账号被骗,申诉无果无可奈何?是骗子盗号的保护伞?

郑臭臭的微博_937 发布于 2019年07月13日 23:25
  • 17347506974
  • 百度
  • 联系不到客服,账号问题
  • 恢复账号
  • 20000元
  • 处理中
郑臭臭的微博_937 补充投诉 07-15 06:35:36

账号已找回,已完成申述

黑猫消费者服务平台 商家处理中 07-13 23:34:53

已分配商家 百度

黑猫消费者服务平台 审核通过 07-13 23:34:53

郑臭臭的微博_937 发起投诉 07-13 23:25:57

本人百度版本的梦幻西游手游账号被骗,号内手机邮箱实名身份证全部被修改 多次向(百度账号中心)发送邮件进行申诉,填写注册信息,历史使用绑定信息,历史实名身份证绑定,曾用密码,经常登录地点等信息自己确认无误的情况下。 并上传了本账号历史充值将近2万元左右人民币的商户充值订单号截图和手机IEMI识别码,还是不通过申诉审核。 百度完全不顾消费者的利益,这么关键的账号问题为什么不能综合判定,而是必须让原号主吊死在好几年前想不起来的问题上,让你们所谓的人工在来审核,我看不是活人在审核吧,而是系统机器人对照答案一样对照过来,完全不是综合判定。毕竟账号已经有4年的时间了,再说我已经在确定大部分历史使用资料是正确的前提下(可能会1-2项错误)加上我的充值记录截图和手机IEMI识别码,居然还是无法判定我是原号主,我真的纳闷了。 百度现在真的是保护着骗子和盗号者,防着原号主。 被骗的当天我就打电话给(百度游戏)这个单位的客服,给他们发送了充值记录截图和手机IEMI识别码的邮件请求马上冻结游戏账号,以免骗子损坏我账号内的虚拟财产。 很快(百度游戏)的工作人员进行人工审核对,对我的充值记录和手机IEMI识别码进行配对验证,之后确定我是原号主马上成功通过并冻结封停了账号,但是他们却无权帮我找回账号。 然后说我只能跟(百度账号中心)这单位申诉找回账号,我就发送资料和我的充值记录给他们的邮箱,居然不通过。 真的是邪乎了,同样都是百度;(百度游戏)承认我是号主并且冻结封停了账号,你们这审核是机器人审核还是人工在审核,是人工审核傻子都能看得出我是原号主。 难道就因为你们这种无脑的审核,让我造成无故的损失让骗子逍遥法外继续行骗。 近一个多星期的申诉经历让我都快人格奔溃,吃不好睡不好。找你们(百度账号中心)的客服又找不到,只有一个系统智能机器人答非所问的敷衍你。打电话找别的单位客服,别的客服又说我们没有权利,然后又甩锅给(百度账号中心),唯一的途径就只有手机APP申诉和发送邮件申诉,手机APP申诉提交后又被现在账号绑定的手机(骗子手机)给终止了(百度就是这么恶心给骗子盗号的12小时的保护期,可以使用手机发送短信就可以终止原号主的申诉)。而邮件申诉就是我上面说的不管资料证据怎么综合,怎么有力证明我是号主,但它就是不通过。 所以我现在只能进行投诉维权了,毕竟消费充值了2万块钱不是200块! 并且向当地报警立案

声明:
1.以上内容仅代表投诉者本人,不代表黑猫投诉立场。
2.未经授权,本平台案例禁止任何转载,违者将被追究法律责任。

我要投诉
24小时有效投诉
1760
累计有效投诉
243571

合作媒体

中国消费者报 新京报 证券日报 财经网 央广网经济之声天天315 中国经营报 经济观察报 消费日报 齐鲁晚报 陕西日报 钱江晚报 金陵晚报 安徽商报 中国食品安全网 差评

合作机构

合作律所