黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

• 0元
  • 已回复
中国联通客服
回复 07-14 11:50:07

您好,您反映的问题及提供的信息小U已知悉,并交到我司工作人员核查跟进,请您留意我司工作人员的联系回复哦,谢谢!

黑猫消费者服务平台 商家处理中 07-14 11:32:37

已分配商家 中国联通客服

黑猫消费者服务平台 审核通过 07-14 11:32:37

风景动画 发起投诉 07-14 10:41:47

海南联通以系统随机抽取省外幸运老用户,赠送99元全国放心用流量体验包。以及体验活动到期为由,拒绝给我加包。 经过这几天的联通内部反馈以及工信部投诉,海南联通是屡次撒谎、改口: 撒谎1:7月5号咨询客服,统一口径说活动于当天结束。但是在7月8号改口统一口径说活动于7月1号结束。 但是7月1号到3号都有加包的用户。这是有证据的。 撒谎2:改口后的体验包,既是体验活动,又是内部测试。 根据7月10号客服回访的说法:“这是内部测试,我们并没有宣传,下架通知也不需要公开,随机也就不违反工信部条例。” 但是,你们也说了这是体验活动,既然是活动,那么就是公开的。就自带宣传的属性。因为可以口口相传。 不管你们宣没宣传,一旦系统给省外用户加了包,那么加了包的用户为了炫耀, 自会帮你们宣传。 既然是活动,随机就违反了工信部630号文件当中的用户自主选择权。 既然是活动,活动到期前理应有文件公告,并且公开! 你们改口后的既是体验活动,又是内部测试的说法,是自相矛盾的,是站不住脚的。 撒谎3:虚假回访 海南联通对用户的投诉置之不理,很少回访。就算回访,也是机械性、重复性的说辞:“系统随机,活动到期。” 用户提出的问题、诉求,回访客服根本不接你的话茬。 说白了就是应付差事,不把用户的诉求当回事。非常的傲慢无礼。 当咨询联通微厅客服为啥不回访时,回复就是:“分别在不同时段联系用户多次,均提示无人接听,因您联系方式为无人接听原因,已短信回复”。这不就是虚假回访吗? 客服这样对待用户,和海南联通领导层的授意脱不了干系。这就是海南联通心虚、理亏、蛮横无理的表现。 撒谎4:冒充工信部回访 7月10号,客服来电说:“根据您在工信部提交的申诉文件我来回访下”,回访结果反正就是活动到期,加不了包。让用户误认为是投诉工信部后的处理结果,让用户死心。 但是在7月12号工信部来电说:“您在海南联通还有正在处理的工单,暂时无法介入,如果在15日内海南联通还没有处理结果,可以继续向工信部网站进行申诉”。 海南联通这种拖延工单、虚假回访、冒充工信部回访的行为,就是不把用户、工信部放在眼里。 中国联通作为国有大型骨干央企,对下属海南联通的作为置若罔闻,有纵容之嫌,监管不力之责。我相信中国联通还是有企业公信力的,还是有社会责任感的。海南联通这种不讲诚信的做法必将损害中国联通的形象。我希望中国联通能够好好管教。

声明:
1.以上内容仅代表投诉者本人,不代表黑猫投诉立场。
2.未经授权,本平台案例禁止任何转载,违者将被追究法律责任。

我要投诉
24小时有效投诉
1645
累计有效投诉
252359

合作媒体

中国消费者报 新京报 证券日报 财经网 央广网经济之声天天315 中国经营报 经济观察报 消费日报 齐鲁晚报 陕西日报 钱江晚报 金陵晚报 安徽商报 中国食品安全网 差评

合作机构

合作律所