未经本人同意签收快递

发布于 2019年07月14日 10:56
  • 丰巢智能柜
  • 邮件签收问题
  • 赔偿解释

我的快件是去丰巢快递站凭短信验证码拿的,请问丰巢:为什么要删除代收记录?谁授权你的服务站代收,保管我的快件?请不要逃避未经我同意,代收,保管我快件的事实。我已经给你们解释的机会,但是你们把责任推卸给快递员,又说没有签字,还销毁证据,删除代收记录。我停止与丰巢沟通,将联系相关媒体,自媒体,监管部门等,并通过法律手段解决问题。

揭露丰巢卑鄙丑陋面貌,删除代收订单,不承认服务站签字。昨天接到丰巢电话,称代收点未签字,不需要承担责任。现在,丰巢已将订单删除。在此公开郑重警告顺丰,如果仍然以这种不负责任、卑鄙、丑陋的方式处理问题,我将整理相关材料,提交给国家监管部门,消保部门,各大媒体,自媒体,并且起诉。请丰巢自重!

丰巢

您好关于您反馈未经同意签收快件问题,首先给您带来不便深感歉意,丰巢的初衷是让最后一公里快递寄取件服务便捷化、智能化、无人化,解决快递员派送时用户不在家、用户随时自助寄件、提升末端派送效率的问题。 我司有标明如投递快件到丰巢,需要经过客户同意才可投递,但由于我司为第三方快递柜平台,无法管制快递员的个人行为,关于您反馈是丰巢的工作人员签字代收了快件,我司已联系快递员确认,我司服务站工作人员并没有手动签字代收此件,我司服务站操作的节点不会对接到EMS物流信息,如看到签收或丰巢签收,均属于快递员自己手输上传,我司已通知快递员联系客户解释说明!

以下内容仅投诉平台、投诉人、被投诉人、评审团可见 您好,关于您反馈快件未经您同意快递员派至丰巢服务站,丰巢的初衷是让最后一公里快递寄取件服务便捷化、智能化、无人化,解决快递员派送时用户不在家、用户随时自助寄件、提升末端派送效率的问题。 我司有标明如投递快件到丰巢,需要经过客户同意才可投递,但由于我司为第三方快递柜平台,无法管制快递员的个人行为 并授权快递员使用丰巢的协议中也有明确规定。且快递员每次进行投递操作,柜机流程均会明确提醒快递员在得到用户同意后再将快件投入丰巢,关于您的快件我司已通知给您派件的快递员后续派件时需提前电话与您沟通,经过您同意后才能放入服务站,欢迎您对丰巢的各项服务持续予以监督,随时提出您的宝贵建议。谢谢! ————————————————————————————————— 丰巢,一直以来,你在回避两个问题: 1、收件点是你的服务站,是人工收件,不是快递柜自动收件。是丰巢的工作人员签字代收了我的快件。 2、我投诉的主体是丰巢,不是EMS快递员,丰巢的工作人员在未经本人授权的情况下代签本人的重要文件,这个跟EMS快递员无关。EMS与丰巢的协议在本次投诉中与收件人无关。 在与丰巢的电话沟通中,已经不下五次反映以上问题,很遗憾,没能得到丰巢重视,丰巢还是采取回避、踢皮球的态度。作为消费者,感到极大的失望及愤慨。希望丰巢能够停止狡辩,认真回复上述问题,拿出解决问题的态度,给出解决方案。 本人保留进一步联系其他媒体、维权律师,以及起诉的权利。

已隐藏内容

已向国家邮政总局申诉

大家好!我的快递在未经本人同意的情况下,被丰巢服务站(非快递柜柜)的服务费人员签收。我希望丰巢作出解释,丰巢却一直说是快递公司EMS的问题,这让我非常不满。希望各位媒体及律师朋友能帮助我解决问题。谢谢!

已隐藏内容

问题未解决。此快件是丰巢快递站在未经本人同意情况下人工签收,丰巢认为自己是没有过错,让我联系EMS。

代收站丰巢人工代收点,地点朝晖二区玉公弄南二门进口丰巢快递代收站,人工签收,不是投入丰巢快递柜

不满意反馈结果,继续申诉! 1、代签主体是丰巢快递站,丰巢快递站在未经本人授权下代签本人快件,给本人造成极大的不便 2、丰巢与快递公司或快递员的合作与本人无关 3、请丰巢作出解释、道歉与赔偿

丰巢

您好,关于您反馈快件未经您同意快递员派至丰巢服务站,首先,让您在体验过程中未能享受到预期的服务感受,我司深表歉意,丰巢的初衷是让最后一公里快递寄取件服务便捷化、智能化、无人化,解决快递员派送时用户不在家、用户随时自助寄件、提升末端派送效率的问题。 我司有标明如投递快件到丰巢,需要经过客户同意才可投递,但由于我司为第三方快递柜平台,无法管制快递员的个人行为 并授权快递员使用丰巢的协议中也有明确规定。且快递员每次进行投递操作,柜机流程均会明确提醒快递员在得到用户同意后再将快件投入丰巢,如快递员没有经您同意随意投放,小巢诚恳建议您联系对应的快递公司进行反馈!

已分配商家 丰巢智能柜

我是收件人,EMS快递单号:102**********,代收点是朝晖二区玉公弄南二门进口丰巢快递代收站,快递件是重要文件。在未经本人同意情况下,丰巢擅自代表我签收本人快递,不但给我造成不便,也造成了快件丢失风险,我要求: 1、对于未经本人同意签收的问题作出解释与道歉; 2、杜绝类似问题再次发生; 3、对于造成不便,作出赔偿。