黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

首页>详情

商家是骗子,鞋都女鞋店铺,商家发空包,不给退款

匿名 发布于 2019年07月14日 23:59
  • 17347508875
  • 拼多多客户服务
  • 客服不处理,不予退款,服务不到位,联系不到客服
  • 退款,道歉,作出处罚,改善服务
  • 88元
  • 已回复
匿名 补充投诉 07-16 02:19:59

问题没有解决,大平台客服电话,客服还是在推脱,敷衍,根本就没有解决问题 ,几十个电话打过去,几百分钟的拨打时长客服都不解决问题,每次都是告诉我已经记录了,专员核实后会给我打电话,一共电话我都没有接到,每次结果都一样,几十次的结果都一样,说我订单异常,有说不出哪里异常,让我联系商家,给提供一个空号让我怎么联系商家,商家店铺都下架了,客服还告诉我在正常营业,你说这就是他们解决问题的方法是吗,我要求他们赔偿我的精神损失费,电话费和退还货款,

拼多多客户服务
回复 07-15 17:57:41

您好,您反馈的订单平台核实前期已有维权专员为您核实处理过,具体结果请以专员告知您的处理结果为准,如您后续还有问题可以致电拼多多客服热线021-53395***,或通过APP个人中心-官方客服联系拼多多官方人工客服反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快!

黑猫消费者服务平台 商家处理中 07-15 00:18:50

已分配商家 拼多多客户服务

黑猫消费者服务平台 审核通过 07-15 00:18:50

匿名 发起投诉 07-14 23:59:10

商家发空包不退款,我联系商家,商家让我确认收货,收货之后返给我钱,我就同意了,我收货之后商家就联系不上了,我就联系了拼多多客服,客服告诉我他已经记录反馈,1-3个工作日会专员会给我联系,但是等了三天专员一直没有联系,我就有联系客服,告诉我有一次给我记录反馈了,让我在等待1-3个工作日,专员会给我结果,我不同意等,平台客服态度就不好了,说没什么问题就要挂电话,我给平台客服连续打了几个电话给我的结果都是要等待,最后被我馋的没有办法了,就给我发个短信说“我订单异常,不支持退款,让我联系商家”但是平台提供商家手机号是空号,商家店铺客服放假,没办法联系,我就又给客服打电话,他们已经下班,就一晚上没睡等到早上8.30又打电话还是要记录反馈,还是要等待,我不同意,一天打了无数电话,每次结果都一样说我订单异常,不支持退款,让我联系商家,问客服哪里异常他们也不知道 ,问客服商家其他电话,他们也没有,商家已经被平台下架,为什么查到商家有问题还不给我退款,从开始到最后都说我的订单异常,问怎么异常就说给我备注反馈,专员会联系我,从开始到现在专员一次都没有联系。现在的结果是平台让我自己联系商家,也不提供商家可以联系到的联系方式,我要怎么联系,要怎么维权才能让拼多多退款,我这几天身心都到了伤害,严重失眠,情绪不稳定,我这几天给客服打电话就超过300分钟,他们也没解决问题,我可以让他们赔偿我的精神和物质损失吗,这只是部分给他们打的电话,为什么平台判定商家有问题不退款

声明:
1.以上内容仅代表投诉者本人,不代表黑猫投诉立场。
2.未经授权,本平台案例禁止任何转载,违者将被追究法律责任。

我要投诉
24小时有效投诉
1919
累计有效投诉
249008

合作媒体

中国消费者报 新京报 证券日报 财经网 央广网经济之声天天315 中国经营报 经济观察报 消费日报 齐鲁晚报 陕西日报 钱江晚报 金陵晚报 安徽商报 中国食品安全网 差评

合作机构

合作律所