淘宝only旗舰店以次充好,两次出售给消费者残次品,且无法沟通拒不悔改

发布于 2019年07月15日 13:14
  • ONLY中国官方微博
  • 客服不处理,虚假宣传,以次充好
  • 退款,赔偿,道歉,作出处罚,解释
  • 224.5元

我现在的诉求是退一赔三,东西我原封不动退给商家。

第二次客服沟通记录,最后他们是打电话回复的我,拒绝我的赔偿诉求。现在我要求他们按照法律规定来赔偿我

已分配商家 ONLY中国官方微博

已分配商家 阿里客服

7月8日我在天猫only旗舰店购买了一条裤子,收到货之后发现质量有问题,当时找客服沟通,客服起初诱导我裤子本身就是这样,后来才肯承认是他们的质量问题,和我讲可以退货退款,然后重新下单。当时我就询问了客服剩余库存是否也是质量有问题的,客服表示不会而且他们发货前会检查的。当我7月14日拿到第二条裤子的时候,裤子依然出现了质量问题,于是我再次找客服,客服说只能退我20元钱,我很愤怒。我提出退款不退货,遭到了商家的来电拒绝,并且态度十分消极,连句道歉的话都没有。根据《消费者权益法》第五十五条,商家对我进行了欺诈,我要求商家退一赔三。首先商家承诺发货前会检查,但是他们依然寄给我残次品,请问商家是违背了自己发货前检查的承诺,还是检查时虽然发现了问题,但决定以次充好依然寄给了我呢,还是说库存根本就全是残次品,但是商家的宝贝标题里并未指出是处理有瑕疵的库存!无论是哪种行为,商家都是存在明知故犯故意欺诈的行为。我敢问only旗舰店,这样的商品你们敢放在实体店出售吗?你们敢在实体店里两次交付给一位顾客的商品都是残次品吗?你们不敢!但是在天猫上你们就敢而且真地去做了。因为网络购物的滞后性与维权的困难,我们网络购物的消费者就要被你们这么欺负吗?如果网络购物意味着消费者要忍气吞声,花费时间和精力与你们一次次地周旋,那么网络购物所宣称的便捷性何在,公平交易的原则何在?