新通留学不负责任隐藏信息忽悠顾客

发布于 2019年07月15日 15:23
  • 新通教育
  • 客服不处理,不予退款,服务不到位,虚假宣传,不负责任
  • 赔偿,道歉,改善服务,解释,修改宣传内容
评价 07-17 10:03:32

已解决问题

确认完成 07-17 10:03:31

新通教育

已经与学生取得联系并进行沟通,目前已处理完毕。

补充该学校的情况,希望有想去这所大学的同学可以慎重考虑一下

已分配商家 新通教育

已隐藏内容

两年前我在新通留学办理过去美国旧金山艺术大学留学的服务,是他们中的郭老师给我办理的,去之前我就问他们旧金山艺术大学怎么样他们就和我打忽悠说这所学校很好的推荐我去,又是急着催我选校的又是和我说不要管别人怎么说这学校你自己去读读看才知道的,这些不负责任忽悠人的话,结果我去了以后才知道这所学校小网红整体三五成群地抽烟蹦迪开Party,而且还是大部分人都这样,什么各种代课啊,买卖作业啊,交钱帮人做作业啊这种事情在这所学校是屡见不鲜,学校也不管这些个破事儿,而且他们要只是这样也就算了,还喜欢没事搬弄是非,颠倒是非黑白,出了事就栽赃陷害别人,还害别人中毒,其人品之恶劣真是难得一见,他们把我送到这样一个鬼地方还敢说自己没有责任?!出国前各种忽悠着只讲好的忽略不好的方面,只管急着送出一个是一个的,做人要讲良心的好吧!最后我回来去投诉他们的时候,他们总监倒是把责任撇得很干净,说全是我的不对,还把我骂一顿说是我内心不够强大啊,是我分数不够啊咋的推卸责任,我分数够不够能不能申请上那是学校的事,找你们来就只管申请就对了,哪怕人家学校拒了我我也认,可你们算什么东西?替我做决定说那个学校要考SAT,可SAT很难我的水平考不到等等说辞来来拒绝我,我要不要考考不考的到那也是我自己的事好吧?!什么时候轮到你们来替我决定了?!我后来转学因为我妈说他们可以给我们优惠所以还是要在他们这申请,我不得已先答应了,但后来去投诉后没想到他们态度这么恶劣,还说是我担心自己考不出SAT的原因才来投诉你们的,明明就是你自己面谈那次骂我的原因好吧!推卸责任手段真恶心。然后我这次要求退款转学申请的项目,这中介就说已经开始写文书材料就不能给我退款了?!那你还没申请院校呢!连材料都没递出去!就把全款都收了!这也太黑心了吧!