上海金地虹桥世家开发商霸凌隐瞒购房不利因素

• 欺瞒消费者
  • 更改设计方案
  • 待分配商家

已隐藏内容

黑猫消费者服务平台 商家未匹配成功 07-15 20:51:48

您投诉的商家 上海合树置业有限公司 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。

本人于4月签订房屋预售合同购买下叠住宅(金地虹桥世家:高泾路789弄),原计划明年交房。偶尔机会发现,家门口多了一个高3米,宽10米左右的建筑,和开发商沟通后,得知是地库通风井。 1. 本人在此之前从未被告知,家门口有一个地库通风井。从房屋销售到合同签订,自始至终只介绍房屋对面是小区景观之一的音乐花园,没有明确有车库排风井存在,所以沙盘中的示意一直以为是音乐花园的造型。 2. 销售合同且小区规划图中未明确不利因素(车库通风井正对购买的房屋),且尺寸超级大,从销售合同中的小区规划图中也看不出(小区规划图较为模糊),房屋售价并未比其他低(证明本人不知情这个不利因素)。开发商这种霸凌条款,在消费者不知情的情况下强行建起,最后往往是消费者被强迫接受,而开发商在这中间钻空子,之后只会变本加厉。 车库通风井对本人的影响: 1. 车库排风井距离花园5米,距离住宅10米(预测非实际举例,因为现在无法测量),出风口完全对着一楼卧室排放污染空气,另有一部分对着客厅,影响业主1层和2层居住。 地下停车场有害物的种类及危害地下停车场有害物的种类及危害地下停车场内汽车排放的有害物主要是一氧化碳(CO)、碳氢化合物(HC)、氮氧化物(NOX)等有害物大量的氮氧化合物(NOX) 排到空气中也易引起人们的中毒, 对粘膜吸收道、神经系统、造血系统引起损害。 2. 车库未来排风口可能产生噪音。运作起来噪音超标,不仅楼栋底的有影响,楼层高的也能听见。 3. 车库排风井正对住宅,遮挡视线,影响采光 作为一个土生土长的上海公民,面对开发商恶势力,我们作为一名消费者的核心诉求: 1. 要求开发商更换车库排风井位置!现在和开发商的沟通中始终是被被告知“这些都不是最终设计,其他一切我们都不知道,已经和公司反馈,公司说是按国家标准设计,9月份会验房,通不过我们会改“但通风井高度已定。强迫本人接受不公平现实。 2. 在本人完全开始不知情的现状下突然建起一个车库排风井,现在仍然不知道,车库通风井未来对自己居住的影响!是否有机器向外排风,是否有噪音!具体距离都不知道只能大概目测!作为消费者我们需要有知情权而不是被开发商蒙蔽,这是一个上海公民基本义务 3. 想知道上海是否有针对“不利因素”销售前对客户告知的条款?车库排风口对住宅的距离有规定要距离多少?在新二线城市武汉尚有必须签订不利因素条约确认协议