黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

首页>详情

配的老花+散光一体眼镜,做了三次还无法使用,退费无果,店注册名与实际不一样,误导

芝士铁锅焗饭 发布于 2019年07月17日 22:21
  • 17347516710
  • 大光明国际眼镜店
  • 不予退款
  • 退款
  • 1727元
  • 待分配商家
芝士铁锅焗饭 补充投诉 07-17 22:34:53

店家行政地址:辽宁大连沙河口区长兴街54号 店名:大光明国际眼镜西安路专业验配名店 工商注册名:大连民勇盛世大光明眼镜店

黑猫消费者服务平台 商家未入驻 07-17 22:27:22

您投诉的商家 大光明国际眼镜店 未入驻本平台,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。

黑猫消费者服务平台 审核通过 07-17 22:27:22

芝士铁锅焗饭 发起投诉 07-17 22:21:21

坐标大连,在大光明国际眼镜店配的老花+散光一体的眼镜,当时告诉是正规大光明眼镜店,承诺我们配完了邮寄给我们就可以带,结果做了三副,都是一只眼模糊厉害,一只眼睛还可以,店家不断强调散光+老花一体就是这样,需要调整角度,适用适用就好了,最后直接说是我们眼睛的问题,可是每次做的眼镜都各有利弊,说明有些问题是可以避免的,并不是店家坚持的适应就能好转,且一只眼看着模糊,适应也只是适应了模糊视野,并不能变为视野清楚,每次两只眼睛看东西清楚程度相差极大,最后一次我们调试了一上午,发现单独左眼或者单独右眼都是可以清楚的,但是没法同时清楚,我们距离这店来回300多公里,家里还有生意,来了一趟又一趟的,眼镜还是无法正常使用,折腾不起,也耗不起了,申请退钱,店家坚持认为没有问题,只能重做,但是无法报销再次去的车油费+误工费,说眼镜没有问题,可每次给我们的眼镜看东西清楚程度不一样,承认需要适应,前提是提供的眼镜没有问题,而且第一幅眼镜去调试时,店家自己说有点问题,给我们重做第二幅的,第三幅为了达到双眼效果一样,竟然将右眼做的不如之前,说为了保证两只眼睛一样,听说过不好的尽量改善,没见过将好的变成不好的,首次接待各种推荐我们做贵材质的,方便适应,不断的配合,现在责任都推给我们。 这家店工商注册(大连民勇盛视大光明)和店名(大光明国际西安路专业验配名店)不一样,冒用了大光明的品牌字样(与大光明总部联系过,没有大光明眼镜 授权),混淆消费者,各区域接线人员都在规避提供盛视大光明总部电话,且大连好几家这个分店,工商说只能处理卖的东西有没有质量问题,不管售卖的是什么品牌,作为消费者信息真的很闭塞,维权困难,不知道店家良心会不会痛… 诉求:①全额退费1727元 ②查处曝光这家店,避免更多人被坑 万分感谢

声明:
1.以上内容仅代表投诉者本人,不代表黑猫投诉立场。
2.未经授权,本平台案例禁止任何转载,违者将被追究法律责任。

我要投诉
官方邮箱:heimaotousu@vip.sina.com

关注官方微博

扫码关注微信

合作媒体

中国消费者报 新京报 证券日报 财经网 央广网经济之声天天315 中国经营报 经济观察报 消费日报 齐鲁晚报 陕西日报 钱江晚报 金陵晚报 安徽商报 中国食品安全网 差评

合作机构

合作律所