万学教育旗下海文考研机构未达到所承诺服务,利用霸王条款,强制消费,无理拒绝退款

发布于 2019年07月22日 19:05
  • 万学教育
  • 退款问题,诱导消费,虚假宣传,霸王条款,费用问题,服务质量差
  • 退款,赔偿,解除合约

1.集训课要求强制消费,不在机构指定的宿舍交费住宿就不能上课,对此事先报名时没有过说明 2.直播课已经过去四节课,还未收到教材 3.智能课程在一开通的时候就莫名其妙被上过五次课 4.负责学员的班主任一问三不知,已经开课四天后才通知课程 5.无理拒绝退款,并且相关人员故意拖延 6.咨询师态度差,反映问题的时候和顾客说“我这边还有其他事情我就先挂了”

已分配商家 万学教育

在万学教育旗下的海文考研机构报名网络课程,报名时口头/合同里均未说明有额外付款项目,课程内包括一门名为“暑期集训营”的课程,距离上课只有两天的时候机构突然通知如果想来上这个课必须在营地住宿并额外缴纳1950元住宿费,但是事先报名时并未对此说明,并且机构拒绝同意我们选择其他住宿方式,对消费者对于“住宿方式”的选择进行限制并且指定必须在机构所规定的地方住宿并且缴纳住宿费用,构成了强制消费。除此之外,通过我自己的了解了解到其实有可以不住宿的班型,但是因为机构的拖延导致错过了这个班型的开课。并且该网课内所包含的其他课程的服务也均未达到事先所承诺。报名的网课内包含的直播课教材两周未寄出,而课程已经进行了一半。包含的另一门“智能课程”以可以根据学员自身学习进度进行复习安排为主打,但是在刚开通这个课的时候系统内已经被莫名上过五次课了,系统根本无法根据我自己的学习进度进行安排。并且在一系列沟通过程中服务人员态度不好,一直以故意拖延时间。