拼多多上的砍价免费拿的内幕,看看他们是如何欺骗大家的

发布于 2019年07月25日 21:05
  • 拼多多客户服务
  • 拼多多
  • 砍价免费拿
  • 道歉,作出处罚,解释

拼多多客户服务

尊敬的用户,您好,每个好友参与砍价活动的砍价金额随机,您可以邀请更多好友参与活动,非常感谢您对平台活动的支持与理解~

已分配商家 拼多多客户服务

2019后7月24日,我抱着试试看的态度,也参加了一个电风扇的砍价活动,看看到底是能不能真砍到免费拿。这个一参加会送你一个砍价几折的卡,你参加后直接就给你砍掉一半左右的价格,然后就是转发让大家帮忙砍价。开始让朋友帮砍时都砍的不少,十几块的,几块的,很少有太少的金额。这也让你的信心大增,相信用不了多久就能砍完了。但是还是我高兴太早了,等还剩下最后三四十块的时候,让人帮砍的金额是越来越少,原来找一个没下载拼多多APP的人下载按装后再砍能砍个十来块钱,后来连这样新用户砍的也就一两块钱,其它人砍的更少,几毛钱。 但是我不信邪,想着这样再多找点人也应该能完成吧。后来到一些群里给大家发红包让帮砍价,也确实来的不少朋友帮砍了,但是,到剩最后不到20块钱时,我彻底崩溃了,现在砍的都是几分钱,1分2分的很多, 点击展开,查看完整图片 照这样下去,一块钱要让100人左右才能帮完,而19块钱要让1900人才能帮砍完,这后边还不知道是不是还多少一分也砍不掉的人呢。到这里我是彻底绝望了。不知道看到这里,还有多少人有自信能够砍到底,反正我是真放弃了。真是套路深,很傻很天真呀!我同样从拼多多查了一个同款的风扇,也是最低价手动按键的,价格也就90多块就能拿下 而这款砍价的标价是多少,349元,天哪,这标的也太离谱了吧。这是不是消费欺诈,虚标价格?这么大的个平台,竟然搞这样的黑幕,真是辜负了我对这平台这么长时间来的信任。我想问问真正有多少人最近这半年砍完价免费拿到东西了,当然,一些原本就不值钱的价格在十几二十元的除外,这样的估计可能真能让你拿到,就跟买彩票一样,特等奖你抓不到,但一些小奖还是真的可以。我还真到这款产品写着有三千多人免费拿到了这款风扇,评价里也有很多评价说是免费拿的。但我不知有多少是刷的评价。相信很多人都知道店家可以找人刷评价的,十家店铺九家刷。这也是行规了吧。包括淘宝也一样。 在我让朋友帮砍价的过程中,有人又也发出来一个“天天领现金,打款秒到帐”的活动链接, 然后再点那个“己存入帐户,点击查看”后界面为: 然后再点一下提现的按扭: 我晕,这还不是跟砍价一样的套路呀,这到最后至少的几千人帮你点才有可能真能提现,相信99.9%的人是没办法真拿到钱的,就是给人家拼多多赚了无数的流量进来而已,免费帮宣传了,可能为了拿到让人帮忙还的发出不少红包去。