合同中只有复检报告,实际车况根本不符。

发布于 2019年07月26日 20:46
  • 瓜子二手车直卖网
  • 客服不处理/处理不当,涉骗,服务不到位/态度差,检测不实,联系不到客服
  • 退款,赔偿,道歉,作出处罚,改善服务

瓜子二手车

您好,您的问题已在处理中,请您耐心等待!

已分配商家 瓜子二手车直卖网

本人于2019年6月初,在哈尔滨永泰城瓜子二手车严选店购买了一辆2014年14款大众速腾1.6手动舒适轿车,当时在购买时,当时销售跟我说的车况和复检报告一致,我也清楚的了解了车辆的大概情况,也跟我提了一嘴瓜子维修部会把车子在收回来后会有一个简单的整备,比如清洗发动机,内饰,或者少量的补漆,也没给我看整备报告,包括合同中也没有整备报告,在2019年6月6号过户完成,开了一个月左右,也就是2019年7月10号左右我感觉这辆车有点费油,我就想着换一辆车,然后就挂到了网上,第二天车置宝的检测员跟我沟通要过来验车,我们在约定好的地方验车时发现除了副驾驶车门是原车原漆,剩下的地方或多或少都有喷漆或者钣金,最严重的是车顶都有钣金,了解车的人都知道车顶钣金是多大的忌讳,我当时就拨打了瓜子的全国售后电话,他们说帮我记录会在48小时内有负责人与我联系,我当时心思是不是这个检车人员为了压低价钱会说谎话,也是巧合,瓜子的检车人员给我打电话说也要过来验车,结果检测的结果和之前的结果一致,我就给卖我车的销售打电话,他给我的回答就是他也不知道实情,跟他的领导汇报,最后给我的结论是复检时维修的,第二天我去瓜子的门店找他,待了一上午也没有一个解决的方案,期间我给瓜子的全国售后打了无数个电话,一直说加急也没有一个负责人联系过我,后来我在门店内看到了一个态度投诉电话,拨了过去才找到了管售后的人,当时已经是下午一点左右了,售后人员给我看了复检报告,足足有8处喷漆修复,这哪是补漆,这跟喷全车漆差不多了,后来他告诉我他没有权利管这个事,说是跟总店申请,隔天总店打电话告诉我给我1000块钱的差价补偿,我跟他说要求退车,第二天我又去了永泰城又是没有人管说处理不了只能等总部通知,我想瓜子这么大的一个企业居然在哈尔滨连个主要负责人都没有,所有事情都需要经过总部决定?这不是明显的不想管推辞么?我就拨打了12315,过了大概三四天,负责那里的工商所来电话说让我早上九点之前去哪里进行协商,当时说三天之内给我满意的答复,过了三天还是我主动打电话问瓜子的售后什么情况了,他告诉我瓜子拒绝调节,我当时都懵了,这不就是坑人么?告诉我瓜子无责任,整备报告在官网看的到,那我想问当时我买车的时候为什么不给我看,不告诉我去看,我要是看到了我还会买么?这不是变性欺诈耍无赖这是什么?以上全部属实。