奥凯航空无理由取消航班请进行差价赔偿

• 奥凯航空
  • 航班取消 无赔偿措施
  • 退款并赔偿差价

已分配商家 奥凯航空

后咨询天津航空(我们自己重新订票的航空公司)如果奥凯航空协议转签至天航我们重复购票是否可以退票...被告知并不可以只可以按照自愿退票进行退票或者改签...但这样产生的费用都是我自己承担的...也建议奥凯航空可以补齐我们自己买票的差价来解决问题...而奥凯航空的态度很强硬就是不能赔偿...只能按他们的方式解决...后面就佯装说可以向上级汇报...然而他自己也说选择是晚上都是值班的工作人员...明天的周末也都是值班的工作人员...也并没有留下我的联系方式及任何信息...即便你向上级汇报反映了...有了处理结果你是没打算通知我?还是所谓的汇报难道是当说笑一样的拿来聊聊吗...我对这种态度极其不满意...本身就是你们随意取消航班...我们作为消费者干着急联系不上你们...我们自己想办法尽量保护自己的损失最小化...最后反而成了我们活该...我甚至一直积极想办法解决这些问题...而奥凯航空的工作人员却在这里跟我们打马虎眼...

我提前半个月再飞猪上预订了8.21日奥凯航空天津飞三亚的机票...今天8.16下午接到消息说航班取消了...于是从得知以后就开始联系飞猪平台...被告知可以改签或者退票...然而奥凯航空后续没有任何航班飞往三亚...开始无止境的拨打奥凯航空官方电话...一直没有打通...一直无人接听...然后又联系飞猪平台...给了我建议选择相近的航班出行...因担心后续预定的酒店行程取消造成更大的损失...我就买了同一天差不多时间的另一个航班...而这个时间订票平台上能预订有行李额的机票只有一张了...没办法有分开定了一张没有行李额的机票...但这期间一直没有停止拨打奥凯航空的电话...一直到晚上接通了电话又给了另一个座机号码...又是一直没发接通...直到晚上八点多才接通...被告知只有三个补偿方式1.全额退款2.选择奥凯航空的航班改签3.选择协议航空公司的航班改签...到这里我才知道他可以改签的协议航空公司就是我们重新买的航班...然而这其中是有一定差价的... 我的诉求就是要求航空公司补齐同等座位行李额(包括订票)作为赔偿...