极客修把我的iphone6s修坏了,至今已过去了21天,还没有一个处理结果给我

发布于 2019年08月18日 23:27
  • 极客修官方微博
  • 客服不处理/处理不当
  • 维修

极客修官方微博

很抱歉给您带来不好的体验,这边了解到您的设备已经维修完成,设备已返还给您了。如有任何问题欢迎拨打我们的客服电话进行反馈。

没错是补了一百块换了一块主板了,结果昨天还用不到一个星期又出现问题了,不断重启白苹果花屏,今天又拿去返修了,不知什么时候是个头

极客修官方微博

客户设备iPhone6s,7月29日到店,广州番禺维修中心升级内存换电池,工程师升级内存前作初步共能测试正常,并向客户说明内存升级风险问题;但在正常升级换上新硬盘后,设备刷不了系统,经查看测试为主板板层问题,属于主板隐藏性风险问题,需维修主板,用户将设备留在门店确认具体情况处理。 7月30日,客户反馈至极客修客服中心,并要求将手机恢复正常。门店确认设备留店,正在等待采购到主板配件后处理。 8月10日,客户再次反馈到极客修客服中心咨询处理进度,门店负责维修工程师与客户再次沟通处理方案,主板配件仍未采购到。 8月19日,维修中心确认已经采购到主板配件,当日告知客户处理进度。 8月21日,经多次协商,目前客户已与极客修达成一致处理意见,客户支付100元费用,极客修为客户更换主板处理,客户正常做升级内存以及更换电池维修,主板非人为损坏质保180天,电池质保180天。目前配件已到维修中心,维修将在明后天处理完成,完成后将归还客户设备。

已分配商家 极客修官方微博

我在28号晚在极客修官方淘宝店上下了iphone6s扩容128g的升级服务,当时选择极客修也是因为他们是大品牌,全国线下有很多家门店,信赖他们的技术与专业,而且他们承诺的快修,有质保,让我入了这个坑!29号当天,我按照预约到了广州番禺市桥的门店进行升级手机内存服务,维修师傅给我的手机做了一系列的功能的检测,都是没有问题的,维修服务单上也写得很清楚,我手机拿过来是一点问题都没有的。之后师傅就开始换硬盘,并告诉我一小时即可拿回了。于是我到外面吃了个饭,一小时后再回到店里,师傅说还没行,之后我继续等,又过了一个小时,这时候维修师傅跟我说手机换上硬盘之后刷不进系统,可能是主板板层出现问题了,那我说换回我本身的硬盘也不行吗,他说也不行,现在板层可能损坏了,得换板层,要花350块维修,这时我觉得很郁闷了,换硬盘之前假如板层有问题,那还怎么能正常的使用了呢,他给出的回复是说因为你的手机外观上有划痕,有摔过,存在隐藏性的问题,我说让他再检测一下,看能不能在不换板层的情况下修好,过了三天之后,他告诉我实在是没办法,要么我拿着坏了的iphone拿回去,要么我加350块换板底,我当时实在是没时间跟他们磨了,另一方面没有手机使用处处不便,所以我作出了让步说让他们修吧。在这期间,我问过了外面的几家手机维修店,他们都告诉我说现在手机扩容都是包风险的了,现在的技术已经很成熟,而且我的手机换回之前的硬盘都不行那很大程度与师傅的操作有关系。事到如今我也只能自认倒霉了,结果没想到,换板层一直换了10天,中间我打了好几次客服,客服也只是说先给我了解情况,之后就是维修师傅打给我,同样的答复说让我等,换板层比较费时间,我理解说你们不是只有一台手机要修,但是你们承诺的快修请问在哪里呢,再怎么费时间也得有一个合理的范围吧,结果足足换了十天!!好了,十天过去了,结果答复我说换了板层我的手机还是不行,现在又怀疑cpu出现问题了,要换主板,得加600块,这个时候我真的无法接受了,我所有的耐心都被磨光了,手机拿来扩容结果还把主板都弄坏了,还要我自己掏钱来换,我打给客服,客服同样的说跟师傅了解情况,然后师傅说让我再等等看有没有主板可以换,我说那假如没有呢,是让我拿着坏的手机回家吗?现在又过了一个星期了,师傅还让我等,我实在是服了,我现在只希望我的手机是怎么拿到店里的,就怎么拿回来,极客修理应把我的手机恢复完整!