虚假宣传,欺骗学员,花了7980元只学了80个小时

发布于 2019年08月21日 14:11
  • 尚德机构
  • 退款问题,诱导消费,客服处理不当,虚假宣传,霸王条款,服务质量差,态度恶劣
  • 退款,改善服务

尚德机构处理我的投诉,从开始到现在都没有正面解决问题,而是在回避问题,和我不停扯去本科来了继续学习的事,对于我提出的没有报名服务协议的事实他们不否认,对他们虚假宣传欺骗忽悠我报名他们也不否认,因为这些因导致我现在过期了,他们也不否认,但是就是不承担任何责任,只不停说我现在只能去本科来了继续学习,我不同意,就说我过期了公司规定不能退款,对于我过期的原因他们避而不见,不愿面对解决这个问题,可笑不?

我现在感觉尚德机构就是彻头彻尾的骗子,报名时并没有准确的服务日期告知我,我后知后觉醒悟看到服务课程理解的日期是2年多时间,现在又和我说服务日期不是两年,换专业会延长服务时间,我刚才仔细看了一下尚德app里面自带的服务协议,上面的服务日期好像是270天,准确地说我压根看不懂这份协议,结合现在实际发生的,我压根不知道服务期限到底是多少?尚德机构对我们学员隐瞒欺骗了多少?

今天尚德机构又有老师打电话给我,但是却不是来和我协商解决我要求退款的问题,而且左右而言他扯到让我继续去本科来了学习,更可笑的事,越扯我越深深感觉到自己上当受骗了,非常气愤,这个老师和我说,服务日期的问题,说服务日期不止2年,最长可达6年,中途可以换专业3次,每次换专业就可以延长日期,我感觉特别的可笑,当初我换过一次专业,而且当时售后郑重其事和我说只能换一次专业,而且换专业就能延迟服务日期这点,我所谓的班主任并没有告知

本人是17年3月底报名距今已经2年半了,时间跨度有些长,报名时具体发生的事项我也记不清了,记忆也会有些错乱,我可能有签过合同或者协议类的文件,因为我是使用他们尚德推荐的百度钱包助学贷款,好像还拍了照吧,我们江苏地区自考本科拿证至少需要2.5年,如果当时有这份课程服务协议的存在而它的期限是2年多点,那都不能保证在服务期限内拿证,如果尚德工作人员没有做出其他让我满意的解释和承诺,我肯定不可能会签字报名的!但尚德app的电子服务协议我是真的不知道的存在,不能因为我使用尚德app就被迫默认为接受了这份协议,它和其他app安全网络使用的协议可不一样,它就是钱呀,我是先花了钱才能使用它的,所以我都不清楚它的内容条款,更从未签字同意过,我从不知道它的存在也不知道它放在哪里,最近才知道它被放在一个非常隐蔽的地方!尚德有这份期限协议存在,那就应该在醒目位置提醒学员还能在这个app里面学习多久,尚德从未做过这些,那现在过期了尚德敢问心无愧地说你们没有责任,是你们的不负责任漠不关心,敷衍了事导致我们有期限都不自知!在销售时你们避重就轻不谈服务条款期限这类严肃敏感影响销售的问题,售后时你们拿出服务协议说上面都规定了啥啥啥,请问这不是欺骗是啥?

今天尚德机构所谓的教务处老师给我打电话了,我总结下他表达的意思,1是他们没有办法对过去的事情做出回答,所以没有就尚德承担的不过退费班做解释,也没有就报名时没有谈及服务期限问题做解释,更加没有就报名至今过期对学员不闻不问做解释,总之对这些问题避而不谈,2是他们只能就公司现在的规章制度政策要求和服务协议处理售后问题,也就是说我现在已经过期了,至于导致过期的原因他们不想探讨负责,总之现在公司的处理方式就是过期只能在本科来了学习且不接受退学,3是觉得我是了解本科来了不会使用才不愿接受到本科来了学习!我个人非常不能接受他们的处理方式,压根就是推卸责任!

尚德机构所谓班主任极其不负责任,什么叫班主任,不就是负责一个班学员的学习状态,督促帮助学员学习吗?而尚德的班主任出事前不见踪影,出事后推卸责任,和我说什么人多呀,其他人怎么做到了呀……这些扯皮的话,我报名前怎么不和我说人多老师管不过来,需要学员自律自觉自己学呢?如果我很自律学习能力强我压根不会花钱在培训机构,自学就成了,所谓班主任和学员沟通还喜欢偷换概念,自己不负责,不跟踪学员学习进程,反而觉得因为自己没有拿钱,呵呵,这不就应该包含就在课程服务里面吗?还有适时关注学员学习动态,被他曲解成每天打电话提醒,自己身为班主任不作为,还逃避责任,还真无语,我就想问一句,我花的钱的服务你们尚德怎么做到了?两年流水线的课程,不管我学没学,都推送给我了是吧?所以两年协议时间一到关闭app,还仁至义尽的让我进本科来了app学习,你们问心无愧是吧?那你们当初咋不和我说清楚呢?不说清楚学员花7980只能在尚德app学习自然时间两年,两年时间到了不管什么情况都不能学了,而且考试是学员自己的事,如果自己不能自律自觉去学去考那,那也与你们尚德无关……还有不拿证全额退款班的意义又在哪里?这些当初报名时你们为什么都没有说清楚?那你们不就是欺骗学员,忽悠学员,虚假宣传,报名时说的天花乱坠,对于学员关注的问题也不正面清晰的给出答案,而是含糊其辞,许多后续可能出现的问题也不提前告知,那我现在选择投诉尚德机构维权,是合法合理的,我这次一定要拿起法律武器维护自身权益,同时希望尚德机构改善自身这种过度夸大其词,甚至虚假欺骗的广告宣传招生模式

我已找到2017年报名尚德的收据了,当时貌似签了合同类的文件,但是只有一份合同,他们尚德机构再没有给我一份,只是我在一份文件签字,工作人员大概向我介绍了这个文件的7980的不拿证全额退费班,然后给了我报名的收费凭证和一张尚德app线上课程使用说明,就啥都没了,现在结合他们的服务,简直就是欺骗学员,虚假宣传

尚德机构

已隐藏内容

所谓班主任态度非常恶劣,而且我已经莫名其妙换了几个班主任了,当然我都不认识他们,是系统提示的,本人是在新街口尚德门面店报名的,所以就这次到期学不了的事也和当时负责我报名的工作人员联系沟通了,就是微信的那个“顾帅”,他让尚德的工作人员电话联系了我,我和他也就此事沟通了,我和他说了我的诉求是1如果说学习是学员自己的事,尚德控制不了学员自己不学而拿不到证的情况,那至少要让我在尚德app累计学习时间或者说使用时间有2年,那我没考试拿证就是我自己的主要责任了,而不是自然时间两年,然后也不管我在自然时间两年内学不学,现在时间到了就关闭我的尚德app使用权非常不合理,是强盗行为,那我现在也没拿证,是不是该全额退款,2或者说永久性开放app,直到学员拿证,尚德既然也不管学员学习进程,学员也不自律,学员三年五载才拿证就随他去,尚德只要学员自己啥时候拿证啥时候关app这也没矛盾!我和他提出以上两种方式解决问题,可是他当时没有给我答复,说需要公司商议再回复我,然后就失踪了,已经5天了,还是没联系我,解决此问题!我真心非常气愤,尚德一直以来处理问题的态度都是拖拉,学员不找他,他从不关注学员,我现在不想再和尚德扯了,我直接要求退全款,当初他们也承诺不拿证退全款,我协议日期到了,也在尚德也不了了,也没拿到证,那就退全款吧

已分配商家 尚德机构

本人怀着想提升自己的初心,相信尚德机构的美好宣传能够帮助我督促我利用工作之余的时间学习提升学历,充实自我,在2017年4月通过百度贷花了7980元报了不拿证全额退款的专转本(当时工作人员说这是一种不过退费的保险),报名当时我也问了尚德机构的工作人员大概多久能拿证,他们说这个是根据个人情况安排的学习课程和考试计划,最快的两年半左右,当时那份简单的合同上有协议时间,我看了两年左右就截止了,我问了工作人员到时没拿到证怎么办,他们说还可以学,不影响的,这合同只是走个流程,反正放心学,保证拿证的,不拿证退费,这是当时工作人员信誓旦旦保证的,当时的课程也是他们推荐的,说人力资源最好考,科目少,没有数学等理科!我在报名半年多之后就发现有些问题了,因为我没去上课压根没有工作人员或者老师关注过,我发现都是尚德app自动安排课程和公众号系统提醒上课,根本没有结合学员自身情况进行安排课程,或者说从未主动了解过学员的实际情况,尚德机构就流水线般操作,我当时挺生气的,而且人力资源其实与我实际工作不相符,我当时想退学了,但当时就说退款不是全退,可以给我换专业等等,我头都被搞昏了,最终我选择了换专业,毕竟当初花着钱就是为了提升学历,而不是来折腾的!到了2018,这一整年我都没有登陆过尚德app学习过,仍然没有老师或工作人员关注联系我询问我的情况对我的学习进程进行调整,2019年是我自己突然反应过来我还有个自考课程呢,然后主动联系尚德,并向他们提出异议,他们当时就和我东拉西扯,我也懒得和他们扯,就问他们后续怎么办,他们说到期后可以在本科来了里面继续学习,说是和尚德app里面学习一样,不会对我有影响,当时沟通时因为我还没到期,所以就先搁置了,我也没和他们扯过多,现在我过期了,在尚德app完全学不起来了,才发现尚德和本科来了完全是两回事,我和他们沟通,他们只会推卸责任,说什么学习是我自己的事,什么别人怎么都能拿证,什么尚德几百万学员管不过来,我就很郁闷,这些关我什么事,学习是我自己的事没错,可是我花钱了呀,我花钱就是为了买尚德的服务,让尚德帮助我拿证的呀,还有别人拿证是人家优秀,我就是知道自己不优秀不自律才选择花钱相信尚德能帮助我拿证的呀,尚德几百万学员和我有啥关系,你们太忙就可以不负责任了吗?我花了7980,总共登app学习时间80个小时左右,现在所谓到期了让我学不了了,我无法服气

累计有效投诉18071940